Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень ждем потепления ... Поскорее бы переобуться на 19 радиус
потому что я человек 21 века, человек разумный, умею думать и говорить . А вот ты кусок недочеловека еще и в Камни играешь . Развелось тут животных, которым дали интернет и право писать дичь . Так что сиди и молчи ...
ты меня вывел, сукa. Видит бог, я этого конфликта не хотел. Во-первых, умный человек умеет воспринимать критику, даже отрицательную. Во-вторых, никогда не будет выставлять дураком того, кто ему сделал замечание. В-третьих в 21 веке проходят такую науку как геометрия, где разбирают радиус и диаметр, различия, чему равны и т.д. И даже мне недочеловеку это понять не сложно было.
А теперь по поводу животного, будешь в Сургуте, пиши, покажешь мне лично где надо сидеть и молчать, не герой.
конечно же я приеду в Сургут и расскажу тебе кое что. Во вторых в школе никогда не любил геометрию, школу закончил давно . Я называю слова своими именами, как говорит народ . А что по поводу критики, я ее воспринимаю, но когда критика аргументированна, а не написанны вырезки из текста.
Из текста выше, видно, что ты назвал меня дураком, так что в 21 веке, ты должен быть готов получит пиз*юлей, либо ответ не в очень красивой форме. Так что давай челик из Сургута ты будешь по тише, и свое мнение оставишь для других людей.
Моё "оскорбление", это слова из фильма. К тому же, слово литературное. То что ты подстраиваешься под всех, твоё личное дело, за это я тебе ничего не скажу. Тут факт на лицо, ты не прав, ещё и упираешься. В общем, не вижу смысла больше продолжать этот пустой разговор. Ты мало того что тупой как пробка оказывается, ещё и балабол.
ничего себе как ты выкрутил хахахахахахха. Я разве где то говорил что я прав ? По всей видимости, ты видишь мои ответы, так как хочешь их видеть. А свое литературное оскорбление, как ты сам сказал, которое еще и взято с фильмом, можешь смело запихнуть себе куда по дальше.
Еще откуда то взял что я подстраиваюсь под всех, ах да, ты же прочитал, что все говорят радиус и тд и тп, как же тебя жаль, к сожалению большенство людей так говорят, но конечно же простите, нам было очень важно услышать мнение животного, которое употребляет литературные оскорбления в своем лексиконе ( ах да, если ты говоришь эти своьосочитания, то ты так же подстраиваешься под всех - стадный инстинкт ).
Вот я тоже не горю желанием, сидеть тебе что-то объяснять, но для таких тупорылых приходиться все по полочкам раскладывать.
Будешь на Олимпиаде по геометрии, пиши, помогу послать тебя на 3 буквы.