Одногруппники, кто где страхуется ?? У меня росгосстрах был, платил под 20 тысяч

Alexx

New member
Одногруппники, кто где страхуется ?? У меня росгосстрах был, платил под 20 тысяч осаго. Сейчас думаю взять дишманскую страховку тысяч за 5, но боюсь последствий, опытные подскажите!

also

New member
В россгострахе летом вышло 11500руб. (неограниченное кол-во водителей)

Kaligula

New member
11970 в Ресо за 167 лошадок. Лучше страхуйся нормально, на дорогах оленей все больше и больше, и нафиг надо потом втухать на бабки из-за них .

имел опыт с РосГосСтрахом, разбил Селику (фото ниже), их эксперт насчитал 40 тысяч ущерба и 40 собственно выплатили, независимый насчитал 320 и через суды я получил ещё 280 (150 страховая, тогда по ОСАГО это максималка была и остальное виновник), после с ними дело не имею, это мой опыт личный, может кто ещё поделится.

40 тысяч дауж, понял, спасибо за инфу

разницы нет, любая страховая цена одна. Зависит от кбм(показатель безаварийности и стажа) в основном страховые его не обновляют, пишешь заявление на перерасчет и вуаля 50 % скидка

Armen Danielyan

New member
вот так все и платят по 10 тыс. Мне сначала тож 9800 считали. 2 дня одидания обновления данных и все ок.

Я сейчас в ск согласия через интернет сделать пытался, только при оплате полиса капча долбанная не проходит, наверное специально так сделали

Ребята, если не было дтп и стаж есть, то понизить стоимость страховой как нех делать, есть онлайн сервисы для перерасчета кбм.

STRATUM

New member
Россгосстрах армянская поганая конторка. Если с их осаго попал в дтп - готовься отжимать бабло через суд. Одно хорошо, что юристов у них в штате мало и все низкооплачиваемые и посему контора вообще в суде не напрягается..

а скока по деньгам выходит через инэт? Тоже слышал про онлайн страхование, надо попробовать.

Сверху