ОТЧЕТЫ по РЕМОНТУ своих автомобилей

произошла у меня такая штука, завел машину включил передачу, надовил педаль газа в пол. а машина просто покатилась. напедаль газа вообще не реагировала ехала километров 20 и все. поспрашивав разных людей пришел к выводу что забуксовало сцепление. немного растроился, а потом поехали в гараж и начал разбирать... сначало бало снято что мешалось капот, бампер ...

Молодца Санек. Оказалось значит сцепление eпт видимо бывший хозяин гавнюк чтоб спихнуть машину херовое сцепление

А у меня на жаре иногда отрубается педаль газа. Хорошо хоть тормоза работают) После перезапуска двигателя все начинает работать нормально.

Я висту взял недавно у меня похожая проблема только на ходу пропадает передача на газ давишь, а реакции ни какой пока не заглушишь движку.заводишь занова нормально.со временем всё чаще и чаще:(как вы думаете это тоже из за диска сцепления?

Ну с девитоса.да дрова сыпалась постоянно, только видок был у неё путевый.А на висте автомат, у меня первая иномара и я еще хренова разбераюся:(где находится Селектор?

купил свою Vista SV21 3S-GE 88 года за 45. сразу повез в сервис, был сделан кап ремонт двигателя, поменян диск сцепления ( теперь стоит от донора Celica) ремонт электрических стоек ( потекли) проварили глушитель, новое масло Ravenol 5w50 замена гранат, ну и так по мелочи, кузов не трогали, именно двиг и подвеска, вышло дороговато, 50.. но теперь летает как новая, 3s-ge + мкпп дают о себе знать звуком колокольчика и ладами в зеркале заднего вида:)

Сверху