Охладительная система на Camry 3s-fe

koles

New member
парни у меня щас несколько проблем по охладительной системе первая у меня щас залито в систему водичка вот хочу слить и залить антифриз но через чё слить воду я не знаю кто знает подскажите???? вторая проблема сломался датчик температуры.. на этом двигателе стоит 3 датчика температуры один который включает вентилятор он находится на радиаторе в низу второй датчик находится с верху который отвечает за стрелку указательную он стоит рядом с трамблёром и рядом стоит третий датчик который подаёт сигнал на мозги автомобиля а проблема у меня такая не могу купить его тоесть заказать так как не знают у нас таких датчиков народ кто может помогите подкиньте номерок из каталога......третьего датчика который связан с мозгами..

IZa

New member
снизу радиатора есть краник с небольшим шлангом он находиться по середине радиатора

после водички заливаешь антифриз и тя помпа потечет. у меня так было будь готов. плотность воды и атифриза разная.

я думаю не чего не случится. целое лето катаюсь всё пучком. если помпе писец приходит ты хоть нассы туда .

ISpy

New member
Денис Кузнецов ну это тока с радиатора ты сольёшь а с блока с печки???

Umka Zlo Краник, а точнее пробка находится сзади под коллектором (осторожно) со стороны коробки подлазиешь и ключиком на 12 откручиваешь конусный болт. Но после воды надо бы еще и печку продуть.

KoJI9lH

New member
Догадывался, что должен быть, но все руки не доходили. До -25 с брелка, правда обороты подпрыгивали до 2000. Как начинал теплеть, обороты падали. Сапожник без сапог........... Сейчас уже поменял на дизеля. Тоже надо выбрать время на сезонную подготовку.

Сверху