Пацаны есть кто заливает MOTUL в движок?? Какие отзывы??Хочу залить себе в 50ку 5W30!
Оксана Сидорова New member 5 Мар 2017 #1 Пацаны есть кто заливает MOTUL в движок?? Какие отзывы??Хочу залить себе в 50ку 5W30!
Анна Кудряшова New member 2 Сен 2017 #2 Хочешь залей!!! Масло оно и в Африке масло . Главное чтобы оригинал было
Вадим Игнатенко New member 23 Окт 2017 #3 Я залил перед продажей может показалось но движка будет то тише работает на нем
MarX New member 28 Янв 2018 #5 Лью 5 w30 eco-nergy, уже как 60000...хорошее масло. Машина королла е150
Катя Шкабура New member 4 Сен 2018 #10 Лью эко нерджи все гуд, движка тише работает и жор меньше реально
Н Ник Лемов New member 10 Окт 2018 #12 Уже 3 машины было лил разные масла, ни одна машина ни ела и работали идеально. Как вы определяете хорошее или нет?? Какое бы не лил все хорошие были
Уже 3 машины было лил разные масла, ни одна машина ни ела и работали идеально. Как вы определяете хорошее или нет?? Какое бы не лил все хорошие были
Альфия Сафиуллина New member 7 Ноя 2018 #13 ну бывают масла которые угорают быстро, или же с ними шумно работает двигатель... я в этом не сильно разбираюсь, но эта тема из разряда вечных
ну бывают масла которые угорают быстро, или же с ними шумно работает двигатель... я в этом не сильно разбираюсь, но эта тема из разряда вечных