Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны подскажи, есть у кого травмат ? Хочу разрешение сделать, чтоб официально
почитай на форумах особенности получения именно в своем регионе. если все по закону делать, то много времени и геморроя.у меня кент в Москве по закону делал месяца полтора-два, но зато сделал сразу разрешение и на гладкоствол.
Справку медицинскую, рапорт от участкового, и пройти обучение в лицензированном учебном центре и вперед, получать разрешение, на самом деле не так уж и много, За пару дней при ужасном течении обстоятельств можно решить этот вопрос. И будет необходимо повторять эту всю процедуру каждые пять лет.
Был у меня такой знакомый. Как то его подрезали вот тот выскочил с пневмаком, а этот из травмата шибанул..Живой все..И Отгадай кто виноват остался и кого посадили?Правда на поселки.. нах он тебе нужен?
Зачем он тебе, все равно применить не сможешь, а если придётся то виноват будешь с нашими законами, так мне инспектор сказала когда я его регистрировал