Пацаны подскажи, есть у кого травмат ? Хочу разрешение сделать, чтоб официально

Пацаны подскажи, есть у кого травмат ? Хочу разрешение сделать, чтоб официально все было, много делов на это надо?

Геворг

New member
почитай на форумах особенности получения именно в своем регионе. если все по закону делать, то много времени и геморроя.у меня кент в Москве по закону делал месяца полтора-два, но зато сделал сразу разрешение и на гладкоствол.

Custo

New member
Справку медицинскую, рапорт от участкового, и пройти обучение в лицензированном учебном центре и вперед, получать разрешение, на самом деле не так уж и много, За пару дней при ужасном течении обстоятельств можно решить этот вопрос. И будет необходимо повторять эту всю процедуру каждые пять лет.

Был у меня такой знакомый. Как то его подрезали вот тот выскочил с пневмаком, а этот из травмата шибанул..Живой все..И Отгадай кто виноват остался и кого посадили?Правда на поселки.. нах он тебе нужен?

Зачем он тебе, все равно применить не сможешь, а если придётся то виноват будешь с нашими законами, так мне инспектор сказала когда я его регистрировал

работа такая..для безопасности, могут и на меня со стволом пойти, так хоть отпор какой нибудь дам, либо испугаться

MarX

New member
Ну если проблемы с психами, нарками или уголовная совсем не дадут.

Если травмат применять, за него отвечать надо, у меня есть травмат. Мент мне сказал будешь применять лучше сразу в лоб, чтобы виноватым не быть.

Делов не много, только хорошо подумай нужен он тебе на самом деле, ответственность больше чем без него, а побуху стрельнешь кого нибудь и приплыл

Сверху