Пацаны срочно подскажите плиз куда нужно подключать провода от линзы чтобы был

Пацаны срочно подскажите плиз куда нужно подключать провода от линзы чтобы был двойной дальний или как там правильно и что за цоколь у нее? благодарю заранее

v7lG55VxE5c.jpg

habr

New member
А линзы похоже моримото...один косяк в их...шторка со временем начинает зависать на дальнем...и там стоит ни катушка а обычный саленоид...долго на дальнем ехать нельзя

Red Doctor

New member
И пока не собрал спили пшильку на самой макушке саленоида ибо будет темное пятно не очень приятное

все посмотрел закос под който q5... линзы не плохие на любителя...светят ярко но по мне четкая свето-теневая граница как едешь две галки эти перед глазами маячут....МОЙ СОВЕТ НЕ ПРО#БИ ПОСАДОЧНОЕ МЕСТО ПО МАСКАМ И ГОРИЗОНТ...САМ ПРОВОРОТ ЛИНЗ...ВИЖУ РАМКИ САМОДЕЛЬНЫЕ

ты крепление запустил между отражателем и самим креплением линзы...сделай фотку почетче...желательно так

я походу накосячил)) в общем я не поставил фары в пазы без стекла обратно для проверки света. Да и не было технической возможности подключить. В общем воткнул стекло в фару и посадил на герметик. Завтра уже договорился на установку. Чем это чревато? Свет может криво светить и если что регулировочными болтами подкоректировать можно? В любом случае надеюсь что все обойдется))

Сверху