Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни давайте точку поставим по вопросу масла ! Много постов, но полезного и
Парни давайте точку поставим по вопросу масла ! Много постов, но полезного и дельного ничего. У меня тойота 5w30 залит что в железной банке, заметил подъедает. Вопрос: есть ли для двигателя 2.4 масло которое оно совсем не будет есть ?
Скажу за себя. Нет. Пробовал и немца и японское тойотовское разной вязкости, кушает. В разных степенях только, что то больше, что то меньше. И работают по разному, немец допустим видно, что чистит двигло, тойотовское-какое заливаю, такое сливаю. Да и по мне дак, пофигу, ест тачка масло или нет, главное чтоб мотор работал адекватно)
я думаю скорее всего масло!!!у меня аккорд был 2008 масло двс вообще не выкидывал не граму лил чисто хондовское в пластике черное 5в30 итог с другом по общался он говорит ты че я хондовское нелью лью матюль 5в30 и масло не выкидывает и движку мол легче итог решил перекинуться на мотюль заменил по ездил стал движок масло выкидывать плюнул залил обратно какое лил расхода нету!!!я думаю что тут так же !!!