Парни давайте точку поставим по вопросу масла ! Много постов, но полезного и

domolink

New member
Парни давайте точку поставим по вопросу масла ! Много постов, но полезного и дельного ничего. У меня тойота 5w30 залит что в железной банке, заметил подъедает. Вопрос: есть ли для двигателя 2.4 масло которое оно совсем не будет есть ?

Скажу за себя. Нет. Пробовал и немца и японское тойотовское разной вязкости, кушает. В разных степенях только, что то больше, что то меньше. И работают по разному, немец допустим видно, что чистит двигло, тойотовское-какое заливаю, такое сливаю. Да и по мне дак, пофигу, ест тачка масло или нет, главное чтоб мотор работал адекватно)

KoJI9lH

New member
я думаю скорее всего масло!!!у меня аккорд был 2008 масло двс вообще не выкидывал не граму лил чисто хондовское в пластике черное 5в30 итог с другом по общался он говорит ты че я хондовское нелью лью матюль 5в30 и масло не выкидывает и движку мол легче итог решил перекинуться на мотюль заменил по ездил стал движок масло выкидывать плюнул залил обратно какое лил расхода нету!!!я думаю что тут так же !!!

ISpy

New member
Попробуй масла с эстерами ПАО....https://ngn-shop.ru/shop/legkovye-avto/nord-5w-30....типа такого...

Долил

g8d9s3fXO4I.jpg

А вообще кто нибудь переходил с 5w40 на 5w30 ? И каковы впечатления?как расход масла при таком переходе, значительно увеличивается?

Сверху