Парни привет всем! случилась такая херня, въехали в меня, сколько выплатит страховая, курганская область

Vladimir87

New member
У тебя на диске есть царапины какие? Можешь диск ещё посчитать. А так вообще если не будет хватать что они насчитают - не соглашайся на эту сумму. Ты можешь сказать типа не согласен с выплатой, типа будешь судиться с ними и через пару дней они тебе позвонят и предложат больше.

cpmax

New member
Оценщик тебе в помощь, кто будет оценивать разговариваешь с ним, он тебе нормально считает, получаешь бабло и некий процент ему, отработанная схема

yarrr

New member
Ну как по фото то скажешь и что мы вообще можем сказать, тут надо экспертизу и оценку, мы можем сказать и миллион а что толку

Alex_vs_78

New member
У меня был бампер шоркнут, стоячего мудак возле дома притер (Яндекс) 8т у тебя ещё крыло ну ещё 8 мь, страховая альфа, как я понял эти бесы считают частичный окрас да и камрюха по страховой не шипко считается.

Да в районе 10 к заплатят
Мне вот влетели у дома, 30 к по независимой выплатили

_y7g6b6vnxMm2x2mFbMWWe-b2o-k2xkQNAB-ke0mxmP9z8ED2n1zW5-WHZaJ606VLBfHPoQl1o39F_JLWFSmXXNY.jpg

outsorsing

New member
Предложат конечно мало, обращаешься к независимому эксперту, там посчитают и подашь в суд

Сверху