Перестало открываться зеркало, моторчик под замену или там механизм какой? Камри 40 11 года 2

LHAV

New member
Перестало открываться зеркало, моторчик под замену или там механизм какой? Камри 40 11 года 2.4

Моторчик под замену. И не слушай никого кто будет говорить что мотор гудит значит не в нем дело, в нем!!! Он гудит а внутри него шестеренки сломались и прокручивают. Я на али брал на 50ку но они одинаковые с 40й цена 1500 была года 2 назад. Только они строго право/лево https://sl.aliexpress.ru/p?key=zQtwVXZ

atributz

New member
Попробуй рукой вывернуть до щелчка, по крайней мере на сороках так бывает

Reddd

New member
так все говорят ссылаясь на рабочий моторчик только он работать будет по-любому а вот шестерёнки внутри него, которые крутят зеркало стёрлись или сломались. Я сам так ездил пока не купил моторчик и не залез туда, всё думал что раз работает значит не в нём дело

dippa

New member
У меня после мойки или дождя так же. Когда просохнет - работает

Механически рукой выгни зеркало до конца хода,в противоположную сторону от двери..может шестерни провернул кто то

вот такое впечатление что шестерня провернуть или обломана, рукой до упора открываю, а потом когда закрывается то назад уже не открывает

скорее всего кто то из детей или взрослых ннчайно задел зеркало и провернули шестерню...у меня так часто моё заркало задевают

-1gMQbWarpqtK3p7Glss28iKSBuMzCI2KgQpgWdb1KR-pAi_-oK68VsDacBfmUXFcbclKdQjoqaLXgmtUe_vbG06.jpg

Rockatansky

New member
привет пишет что есть на камри 7-11 год но фото на картинке не меняется. Попроси в личке фото кинуть именно от 7-11 года

u97NlaMOwU-P9iowKmYyC6qDpu5G2Qo2u1TX_pRcte10st46YmgxGomBIB_cRiZGSbpX4HUdvm94TTgY7k7MCWli.jpg

Сверху