Подбил таксист. 2 дня назад. Сегодня прислала страховая денег 28500. Быстро, но

Подбил таксист. 2 дня назад. Сегодня прислала страховая денег 28500. Быстро, но мало

2cevMXge96A.jpg

ага. Так и хочу попробовать, на завтра записался, правда ценник в спб от 8 и до 12 по фото называют.

ruxlik

New member
Михаил, у дилера 6 плюс сборка разборка, арматурные работы и пр. Кстати, сегодня дилер назвал ценник 50-55 за ремонт 2 двери и бампер передний

я за 20 р зделал у меня была полоса 10 см от середин передней двери до заднего колеса вмятины см 2 -3 . Красили с переходом 14 оттенков белого цвета замучились краску подбирать в два слоя

зделали не отличить от оригинала на ура но с переходом без перехода было видно сразу что другой тон краски когда на солнце выгнали пришлось бампера красить под обрез фар короче как то так

chonduhvan

New member
независимую обратись, дадут больше по-любому
Конечно надо будет подождать

Businka28

New member
ну не знаю, был один случай, что друга шваркнули и страховка выплатила около 15 но это мало было, он обратился в независимую и прошло месяца 4 может чуть меньше и ему ещё 40 капнуло, оттуда независимая 5 Рубасов чисто взяла за помощь...

basketo

New member
Только пока идут судебные тяжбы, ты не можешь делать машину...

Armen Danielyan

New member
Тебе много выплатили. За такое рублей 10 хватит. Мне за крыло, дверь выплатили всего 22к.

Сверху