Поделитесь пожайлуста опытом:)

Аспирант

New member
Ребята, подскажите...Щас хочу брать камри 2003-2004 года...не могу определиться с объемом........Одни говорят что расход одинаковый..., другие другого мнения...Я сам если честно уже запутался, говорят такие не вероятные цифры, что аж не верится(9-10 литров)и вообще по поводу моего выбора подскажите верный или не очень......какие минусы и плюсы этой модели? Спасибки

я бы брал 3х литровую.. 2.4 не тянет, разница в расходе конечно будет, но тут надо смотреть для каких целей машину брать, если для езды по городу, то лучше возможно 2.4, но я бы брал только 3. у друга такая, черного цвета, машина хорошая, просторный салон, качество отделки тоже неплохое, ну тойта не может быть плохая, тем более за относительно не большую сумму . комфорт - да, но сильно зажечь тяжелее чем на той же хонде, не говоря о бмв, цена за мягкость и комфорт, валкость и крены в поворотах) ну машина хороша.

3, 0 конечно он посильнее.НО.....обслуживание дороже....свечи менять-гемморой, на 1 катализатор больше, + еще 2 лишних лямбды, соответственно.ест около 14

Один удар в правое переднее колесо 3гольфа на скорости 70 км/час и Больше Камри не автомобиль. Кузов повело. Но вцелом авто хорошее.

Трехлитровый агрегат надежен, обкатан, имеет задел по увеличению мощности. Единственный минус расход, у меня по городу в эту теплую зиму 15.5. Но за возможность разогнать эту коровушку это не много.

2 Виталик. У меня камри 3.0 2004 года канада, машина просто супер. 213 л.с., расход в городе 14. проехал 125000 км, езда в износ, менял только расходники.ничего лучше по цене качеству, комфорту и динамике НЕТУ. моя машина едит также как и 3.5 европа, и лексус ес350.максималка меряли по GPS 249 km/h, стрелка спидометра зашкаливала))) до сотни 7с, если правильно трогаться. продавать очень жалко, но хочется что-то новое, смотрю акуру mdx, но расход там меня не радует. если думаешь о покупке, Киев. о цене поговорим. она умеренная, пиши.

to Кирилл Александрович Подзоров: + еще 2 лишних лямбды, соответственно.ест около 14 то есть лямбда оказывается повышает расход? ))) я всегда считал, что её как раз для уменьшения расхода придумывали... ))

ebonoserv

New member
лучше 3, 0. 2 года машина в максимальном износе единственное напригают колодки замена масла с колодками а так нечего расход от стиля езды притопиш кикдауна где-то до 25л по трассе 140-160 км.ч бака (70л) хватает на 700-750км тоесть по 10 л

2, 4 автомат, предпоследняя комплектация... + бензин 92й по трассе расходует от 10 до 12, смотря как топить будешь по городу когда как..я люблю погонять показывает где-то 14-15))

Бери 3 литра, сам кучу всего прочитал про эту модель. 2, 4 ОДНОРАЗОВЫЙ двигатель, если вдруг перегреешь или еще че нить движок под замену, а вот 3.0 подлежит капремонту. Да и разница в расходе не большая получается, в год будешь тратить на 10-12 тысяч руб больше(но это стоит того, меньше шума, больше запаса мощности.)

Сверху