Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто нибудь красил капот недавно? Сколько по деньгам вышло? Хочу от сколов покрасить, цены говорят какие-то космические…от 17000 до 23000!
Здравствуйте! Подскажите кто нибудь красил капот недавно? Сколько по деньгам вышло? Хочу от сколов покрасить, цены говорят какие-то космические…от 17000 до 23000! Новосибирск
8000 р.элемент со всеми материалами. Красил бампер, капот, рамку под лобовым стеклом и крышу. Тоже всё было в сколах.
Затеял в виду того, что вода попадала в салон из под лобового стекла, в виду рыжиков от сколов.
делал летом. Живу в небольшом городе Челябинская область.
15 за элемент ещё терпимо, но 25 за элемент- это скорее всего как-нибудь краска с перламутром и т.д.
У меня черная, как сказал автомаляр: твоей краской трубы красят! Но в переход красить отказался, сказал видно будет.
я конечно не эксперт по ЛКП, но мне кажется 25 за элемент- это перебор красить обычной краской без жестяных работ.
Сейчас с ценами напутано: кто на что горазд!
покрасили мне довольно таки не плохо и качественными материалами. И по микронам практически к заводу. А 25 за элемент - я лучше сам валиком покрашу и буду ездить. И не надо оскорблять людей, котрые красят на совесть и не дерут с людей 3 шкуры.