Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите нормальное масло, кто заливал? И хватит ли мне 4 литра в 55 кузов двигатель 2 л?
лью 0/30 зимой и летом, пробег 90000км.все отлично!!! Самое то для наших моторов, причем и летом. Его и в крузаки льют. Обслуживаюсь в клубном сервисе.
0w это для зимы, что при холодном пуске голодания небыло и быстрее прокачка по ситемы была.Хим свойста не особо поюходят для лета.Поэ тому и рекомендую два масла использовать, как на лето так и на зиму.
Да все что пишут это лажа, тесты проход масел посмотри.И поймешь.Даже тойотовское масло присадкама бодяжат.Оно состоит из 50 процов нефти продуктов в России одно из масел которое состоит чуть болие из 70% нефтипродуктов это Gt oil, которое как раз и хорошо подходит для японок.Эксперт по масла мне это все рассказал из Той спорт, которые тока японками занимаются.
Я только один раз попробовал и оочень разочеровался.в гараже ночь стояла -20 не завелся замерз масло. Жииииг жиииг и все. Больше не буду отдавать столько денег на минералку. Добалю пару сотен и куплю номальное масло.