Подскажите нужны передние тормозные диски на 40ую.

skywa1ker

New member
Подскажите, кто сталкивался, где подешевле купить передние тормозные диски на 40ую.и если их менять, то обязательно менять сразу оба?

Не обязательно, смотри по состоянию. Поточи для равномерности. Но если только сплав тот же. Если разный с теми что уже стоят - только парой менять. по уму с ними надо еще и тормозные колодки менять, смотри по состоянию ферродо и толщине. А стоит ли? сколько пробега отъездил?

конечно обязательно менять 2 что за бред? .я после 30 тис. поставил себе диски DBA с проточками и нормально. доволен...а точить нет смысла это на 5 тисяч максиму хватит. тем более летом. да колодки надо обязательно новые под них...желательно оригинал.

Falcon74

New member
да ладно, оригинал не прям так уж и дорогие. а что тебе стоили DBA? проточки ты имеешь в виду дырки?

я вот не понимаю, как на машинах которым даже по 10 лет нет диски хромают((( разочаровываюсь в тоете, вот у знакомого таксиста карина Е 96 года, на родных дисках проехал 300 тыс и ничего нигде не бьет... а тут блин, машине 3 года и уже вибрирует (я про свою) ((( недавно все уладил, вроде норм, тфу-тфу-тфу, намучался с ними( вот поэтому думаю, может вместо оригиналовских дисков какие нить другие взять? а то вон у брата 35-ка рабочая, он уже 3 раза менял диски за 150 тысяч...

inspektor

New member
DBA за 320 брал.дырки это перфорация) а проточки это как бы насечки такие) но там есть модель с проточками и перфорацией.просто когда я покупал их не было в наличии.

Сверху