ПОДСКАЖИТЕ

KINOTRAFF.RU

New member
У меня 2 вопроса: 1) Кто-нибудь знает как заменить лампы освещения заднего номера, а именно, как снять кожух с крышки багажника? 2) Можно ли самому подключить саб к стандартной системе? как? Заранее спасибо.

подсветку просто, снимаешь обшивку с крышки багажника и всё. Саб - честно - сам запаришься, я сам подрубал, те надо комплект линейных проводов ( если нет с сабом) и протянуть их под торпедой по салону, это так долго ппц, а стоит всего 1000р, так что не поскупись

Заклёпки эти ломаются, потом купиш их в любом магазине строительном или авто, по 10р. они одноразовые

gemaglabin

New member
сломался моторчик стеклоочистителя (камри 93г.), на эхзисте 10 000... дороговато, может ли подойти моторчик от другой марки авто?

Valera Tsygankov

New member
украли левое зеркало заднего вида вместе с механизмом, в магазине оно дорого стоит, кто-нибудь знает где есть дешевые автозапчасти на тойоту камри

Народ, подскажите пожалуйста.. У меня выпала или кто-то стащил крышку омыват. фар с переходником... Крышку я нашёл, а где найти этот переходник (или защелку между крышкой и форсункой)?

uyra.popov

New member
Всем привет! У меня проблема отказал центральный замок и стекло подъемники одновременно предохранители проверил все целые

Сверху