подскажите

hard_gm

New member
Смотря как ездишь)) Я за 70 тысяч как раз два раза уже диски менял))

zav

New member
прочти вот это может и не диски... хотя обычно причина в тормозных дисках...

Ребят помогите:)такая проблема фара ближний свет левая тока ксинон.уже 2 раза просто отключался прям на ходу...потом отключиш фары и заново включаеш, и она опять начинает работать...что это может быть? подскажите пожалуйста.....и что с этим делать? может быть такое из за мороза? у меня Камри а 40 ом кузове.2006 года.раньше токого не наблюдалось...

tugaibey

New member
ты прав может из-за мороза))но может ещё электрика немного хулиганит))если не жалко деньги-можно провести диагностику))может ещё и лампочка говно(нужно менять)

Ну мне кажется контакты.потомучто если ксенону хана он начинает гореть сиреневым.просто 5ый год машине нечего такого небыло...а контакты просто так тоже наверно отойти не могут...всетаки не ВАЗ..

Azaron

New member
Денис такая же херь в точь в точь только правая это Блок сам маросит я ша поменяю тоже скоро

Если что отпиши сколько это стоит.ато просто раньше ездил на ниве, и не знаю таких вещей.отец просто отдал мне ее...я даже и незнаю что и делать.самому лезть страшно...

Alexx

New member
такая же хрень была с ксеноном. поменял лампу-всё работает без проблем)) иногда, конечно, бывает причина в блоке розжига. и все говорили мне, что его надо менять..) но я рискнул поменять лишь лампу и не знаю проблемы)

сам менял??? )))) я слыхал токое то что одну лумпу менять нельзя....то есть если менять то сразу обе потомучто цвет отличается друг от друга ......или реальноо найти в точ точ такую же?? и скока это стоит? )

Вл Ад

New member
да я сам менял) потом и вторую поменял, чтобы не было различий по цвету. неудивительно, я прошёл на машине 105т км со включённым ближним почти всегда) точ такую же если и поставишь-будет отличаться. она выгорает. лампы я покупал по 1к рублей))

KoJI9lH

New member
у меня уже 170 т. пробега ) вот ТО недавно прошол ....потом вот заметил такую херню ...))) спасибо за информацию ))))

STRATUM

New member
у ОД замена ксеноновой лампы стоит 7 кусков с копейками .... подскажите эта за одну лампу?? или за пару?? ...

7 кусков.. ахренетЬ))) цена одной лампы меньше штуки рублей. поменять-20 минут. тебе в любом обычном сервисе всё сделают за копейки)

Ааааа спасибо:)просто чет боюсь я с ней сделать че нибуть не так:)отец подорил месяца 2 назад, себе новую взял.я раньше на ниве ездил, и таких делов не знал:):):)

Сверху