Полировка фар.

3 года машине, фары потеряли былой блеск и шик. Говорили, что можно полирнуть их и будет все снова как новое. В инете полно предложений, но как это будет выглядеть не могу понять... Кто-нибудь делал это?

tobish

New member
Как сказать... При неправильной полировки есть риск появления мелких трещин на фаре.

Hermann

New member
Кому? Ахмету или мне? Если мне, то не знаю сколько стоит, мне по сраховке делали. Не думаю, что очень дорого. У фары стекло было поцарапано, а оно как на многих современных фарах считается не съёмным. Страховщики наебали меня и фару заполировали, сказали об этом только в сервисе, Ю когда получал машину. Стекло выглядило идеально, но потом где-то прочитал, что полировка к трещинам может привести. И в натуре через полгодика в том месте появидись микротрещины.

EEM

New member
я сделал, с тоило в Питере это 300 рублей штука. Человек отполировал, и покрыл средствоим каким-то защитным. Сказал что лучше больше 3-х раз не делать.

Открываем СТО (ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ ) на печерске на дружбы народов осовное направление TOYOTA CAMRY и другие авто есть интересные предложения по цене на расходники масла колодки фильтры и.т.д. будете рады низким ценам и обслужванию комфортному время провождению........ Обезшумка полная (без потолка) 2999грв Замена передних и задних колодок С РАБОТОЙ 750 грв .......... Колодки ЯПОНИЯ В скором шиномонтаж со всеми видами резины на Camry и Toyota Аудио-Видео инстоляция(по запросу) есть готовые варианты которые можно увидеть и послушать в живую от бюджета до ого го Химчистка салона 500 грв Полировка Camry 500 грв Тонировка Ангельские глазки с покраской внутри штатной оптики 1300 грв Тонировка лакопокраска стопов 600 грв Шторки с устовкой 1300 грв Установка сигнализации 700 грв Тюнинг салона(интересные цены на алькантару ) Ксенон СГУ установка 250грв страбоскопы Constract Multi-lock цены удивят.... Секретки от автоугона обеспечат головную боль автоугонщикам и некорые иновации заведут их в ТУПИК и многое другое Замена масла ТО все по низким ценам Пока мы работаем вы играете в настольный футбол смотрете фильмы на плазме играете на PS 3 есть Wi-Fi и компьютеры с бесплатным интернетом чай кофе бесплатно Всех работ есть видео и аудио сьемки в скором в середине февраля стартует сайт который приведет в восторг ельцев камри и других авто)))))) Звоните будем рады слышать и видеть вас в нашем уютном гнездышке для вас и вашего авто 050 358 71 61 Александр 099 333 2 111 По всем вапросам с вашим авто звоните вас ждет бесплатная консультация....

Сверху