Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 года машине, фары потеряли былой блеск и шик. Говорили, что можно полирнуть их и будет все снова как новое. В инете полно предложений, но как это будет выглядеть не могу понять... Кто-нибудь делал это?
Кому? Ахмету или мне? Если мне, то не знаю сколько стоит, мне по сраховке делали. Не думаю, что очень дорого. У фары стекло было поцарапано, а оно как на многих современных фарах считается не съёмным. Страховщики наебали меня и фару заполировали, сказали об этом только в сервисе, Ю когда получал машину. Стекло выглядило идеально, но потом где-то прочитал, что полировка к трещинам может привести. И в натуре через полгодика в том месте появидись микротрещины.
я сделал, с тоило в Питере это 300 рублей штука. Человек отполировал, и покрыл средствоим каким-то защитным. Сказал что лучше больше 3-х раз не делать.
Открываем СТО (ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ ) на печерске на дружбы народов осовное направление TOYOTA CAMRY и другие авто есть интересные предложения по цене на расходники масла колодки фильтры и.т.д. будете рады низким ценам и обслужванию комфортному время провождению........ Обезшумка полная (без потолка) 2999грв Замена передних и задних колодок С РАБОТОЙ 750 грв .......... Колодки ЯПОНИЯ В скором шиномонтаж со всеми видами резины на Camry и Toyota Аудио-Видео инстоляция(по запросу) есть готовые варианты которые можно увидеть и послушать в живую от бюджета до ого го Химчистка салона 500 грв Полировка Camry 500 грв Тонировка Ангельские глазки с покраской внутри штатной оптики 1300 грв Тонировка лакопокраска стопов 600 грв Шторки с устовкой 1300 грв Установка сигнализации 700 грв Тюнинг салона(интересные цены на алькантару ) Ксенон СГУ установка 250грв страбоскопы Constract Multi-lock цены удивят.... Секретки от автоугона обеспечат головную боль автоугонщикам и некорые иновации заведут их в ТУПИК и многое другое Замена масла ТО все по низким ценам Пока мы работаем вы играете в настольный футбол смотрете фильмы на плазме играете на PS 3 есть Wi-Fi и компьютеры с бесплатным интернетом чай кофе бесплатно Всех работ есть видео и аудио сьемки в скором в середине февраля стартует сайт который приведет в восторг ельцев камри и других авто)))))) Звоните будем рады слышать и видеть вас в нашем уютном гнездышке для вас и вашего авто 050 358 71 61 Александр 099 333 2 111 По всем вапросам с вашим авто звоните вас ждет бесплатная консультация....