Поменяю Camry на...?

Inozemtseva

New member
Очень люблю седаны, но там где я живу дорог нет, одни направления ;)))) тоже подумываю о внедорожнике. Прадо или Паджерик IV... всё упирается в бабки. ))))

для Александра Николаева: пересел на камри с 4го паджерика нового....ну проблемы с деньгами были. сначала думал что временно потому что до этого гонял на х-трейле и крузаке 80, но потом понял, что даже на наших сраных дорогах(кто ездил в птз, тот знает) лучше ехать 40 на кэмри, чем 60 на паджерике(или другом рамном), зато получать удовольствие от комфорта. лично я бы поменял свою 40ку только на лексус gs...но для этого надо много работать. а возможности пока нет (((

Rastov

New member
Пока нет, ибо машине года нету еще.В Семье есть и внедорожник, а именно прадик, и камрюха.Думаю, что только на камри нового поколение.А дальше по деньгам.ES350-неплохая замена камри, если нужны прибамбасы.

Honda Cr-V new (которая у мя уже есть в качестве второго авто, приобрел неделю назад), Mercedes C63 amg, Infinity M45 awd, Lexus IS-F, Volvo S60, Cadillac СTS, BMW M5 E-60, BMW 750 E-38, Hummer H3, Audi RS6 (в предыдущем круглом кузове), Chevrolet SSR

Незнаю, незнаю... какая ещё машина при такой динамике имеет такой же расход? И цену? Плюс посчитать ТО, можно сделать вывод: Либо Тиана, Либо Кэмри, но первая мягко говоря уступает второй по динамике, и ходовым качествам, надёжности, расходу... А Тв в машине я не смотрю, Камеру в Кэмри поставить не проблема да и Оттоманку считаю не нужной вещью, Разве что ей не хватает вентиляции сидений... Можно взять Секвою 4.5 дизель, или 4-х литрового Прадо, ну если деньги позволяют, то Лексуса...

Custo

New member
я поменяю камри тока на более новую камри. например которая должна в 2010 выйти..

Сверху