Поменял сегодня тягу. Был стук в правом колесе на кочках. После замены все тихо.
EEM New member 18 Июн 2017 #1 Поменял сегодня тягу. Был стук в правом колесе на кочках. После замены все тихо.
ISpy New member 22 Авг 2017 #2 Привет, подскажи как понял что тяга? У меня тоже брякает, грешу на рул.тяги, но диагносты уверяют что всё идеально исправно
Привет, подскажи как понял что тяга? У меня тоже брякает, грешу на рул.тяги, но диагносты уверяют что всё идеально исправно
fable543 New member 2 Сен 2018 #5 Сегодня четыре мастера посмотрели машину, на вибростенд загонял и бесполезно, не могут понять что стучит в левом колесе при езде на мелких неровностях
Сегодня четыре мастера посмотрели машину, на вибростенд загонял и бесполезно, не могут понять что стучит в левом колесе при езде на мелких неровностях
Алексей Хлызов New member 19 Ноя 2018 #7 зря стр поставил, я бы им не доверял.Лучше бы (555)поставил японские
veray New member 27 Ноя 2018 #9 был опыт с шаровыми опорами через 20000 разбились как будто на них проехали минимум 300000
О ОчереднойЧервяк New member 19 Фев 2019 #10 У меня 555 только на премяхе пол года не прожили, поменял на стр и уже полтора года все отлично