Помогайте товарищи Вистоводы... )))

Hermann

New member
Собственно стал на днях обладателем Toyota Vista 1993, SV32. Возникли некоторые вопросы, с которыми я надеюсь Вы мне поможете справиться. Собственно вот: 1 Какой цоколь лампочек ближний/дальний и ПТФ? 2 Литье на 15, какой вылет и сверловка? Резина 205/? .(подскажите)/15? 3 Разбор салона полностью? Особенно интересует снятие передней панели полностью. Желательно ссылочки на фотоотчеты, если конечно имеются. 4 Подскажите какую химию лучше использовать для чистки салона? Крыша, вставки, двери?

сверловка 5*100, вылет не знаю. а зачем химию, можно карпетом или подобным материалом затянуть потолок

За сверловку спасибо. ))) Про вылет слышал что то вроде от 38 до 45, точно не знаю - вот и спрашиваю. Ну затягивать эт геморройно, я думаю. Просто когда своего 100 Марка чистил, опять же весь салон, там я использовал все подряд начиная от хоз.мыла заканчивая 3000... Просто мож кто че попроще подскажет. ))))

я себе затягивал, в принципе норм. по времени не долго. выглядит не плохо в альбомах есть моя машина виста св25. посмотри ради интереса

во блин елки. Ну у меня 32, наверное тоже такая же.... Блин надо будет с марка колесо прикинуть ))) А че по остальным вопросам? Кто чем поможет?

лампочки Н4 если карпетом обтянуть то в машине нежелательно будет курить потому что впитыват запахи он и потом будет вонять, на девятках это да можно проклеить потому что там потолок ниочем, лучше почистить и моск не ахать а разборка салона зачем??? можно ведь просто сидуи снять. на дром.ру зайди там оооочень много информации да и народу поболее будет

skywa1ker

New member
ну я так понял Н4 - эт ближний/дальний? . А в туманках какие? ну про карпет эт мне помогло. Так как я курю - мне не вариант обтягивать... а салон разбирать - просто реально УСТАВШИЙ... Не люблю так... Сто процентов разбирать буду, тем более опыт есть. Кто еще чем может помочь по вопросам? . ))))

так, ну с резиной разобрался. Спасибо. а что по поводц туманок, какой цоколь? . и может ссылки есть на полный разбор салона? . )))

Тимофей 041 Бывшенко - огромное спасибо. Коротко и ясно, краткость сестра таланта... ))) А можно, если конечно он имеется, подробный фотоотчет с описанием процедур? . Заранее спасибо.

ebonoserv

New member
Ладно убедил. Лучше тогда на СТОшку отдам где сам работал, так наверное проще будет. ))) А че за лампочки такие интересные Н3С? . Просто разные слышал: Н4, НВ4, НВ3, Н1... А вот такие впервые услышал.

Сверху