Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем. У меня камри V50 ... Штатные диски стоят с такими параметрами.. 7, 5jx17 вылет ET45 Разболтовка 5x114.3 ..... Хочу поставить 9, 5jx19 ET 22 ... Вопрос такой, влезут ли они, ? Отвечайте плиз кто знает, догадки не нужны... Заранее спасибо
Встать то встанут, нужны будут большие проставки и новые более длинные шпильки. Но когда всё же поставишь, то диск будет сильно торчать из арки, и тут уже выход один - натягивать резину домиком, но и это Вас не спасёт, так как при нагрузке и на кочках арка будет биться об диск. Ну или ниебически раскатывать арку.
попробуйте, и тогда сомнений не будет.) Почитайте что такое вылет, а затем измерьте расстояние между диском и стойкой, может Вам многое станет понятнее.
Хех) думаете что не читал и не мерил? )) от и до . Расстояние до стойки в районе 3 см .. Ширина диска на 5 см больше чем штат . Т.е по 2.5 см на сторону.. Но с вылетом 22 расстояние вновь уменьшается на 2см и 2 мм... Т.е при параметрах 9.5jx19 eT22, расстояние до стойки уменьшается на 3-4мм.. С условием ширины резины ко всему . Так что влезть то влезут по подсчетам. Но вот выперать походу будет прилично, что и создает определенные трудности
так я Вам про что пишу)) У меня стоят у самого 19 9.5 вылет другой просто, тут вся соль как раз в ширине, то есть нужно максимально уменьшать расстояние от диска до стойки что бы не выпирало из арки. Но выпирать всё равно будет) Так как до стойки расстояние будет минимальное то и отрицательный развал ты не сделаешь, только резю домиком либо арки раскатывать. Удачи.