Помогите разобраться с движком Camry sv40 4s

Truong Nguyen

New member
Поменял все:Мпасляный насос, помпу, рорлики, все ремни, шлифанул колено, вкладышы новые, но все равно работает как дизель(((Один кулибин сказал мол поршня юбками по блоку стучат.Это реально? .Пробовал голову менять, не помогло(голова с разбора)

у меня тож как дизель работает. но я пока до него не добрался (недавно машину купил и потихоньку довожу до состояния для себя) так что тоже интересно послушать в чем дело может быть...

KoJI9lH

New member
там на одном из распредвалов есть пружинка которую нужно взвести(натянуть) и поставить на своё место.если это не поможет то значит на крышке клапанов набит элипс распредвалами это болезнь проявляется с годами так как данные двигателя построены с конструктивной ошибкой то биш при заводке автомобиля распредвалы какието секунды молотят на сухую пока насос подымит масло к ним........

Вчера сняли поддон, оказалось стучат шатуны 1 и 4, вот такие мастера в нашей стране.(((((Светит шлифовка колена с заменой шатунов, либо кантрактный мотор.

Aonir

New member
У меня мотор 4s слегка похрюкивает общался с людьми сказали 4S так и должен работать, поэтому я и не парюсь по этому поводу... Считаю контрактный мотор будет целесообразней поставить...

Sweet Girl

New member
С нынешними ценами на контрактные моторы и прекращения учета номеров двигателей, легче и дешевле доушатать старую движку, а потом просто заказать другой с небольшим пробегом :)

Сверху