Помогите с АКПП..

У меня машина в 40-м кузове 4S двигателе.. Когда включаешь передачу дергается, с 1 на 2 передачу тоже дергается, с 2 на 3 не включается пока не отпустишь газ, а с 3 на 4 впоряде.. И что делать я не знаю, помогите люди добрые.. Что с ней???

BS_Zor

New member
Масло давно в коробке менял? Вообще у тебя уже симптомы мертвой коробки.

Походу дела у тебя пизда настала гидро панели( цена 35- 45 тысяч в сборе с солянойдами) и пакету директ клач- это пакет фрикционов отвечающих за повышение передач(примерно 10 тысяч). Ну и масло фильтор прокладки. В общем это приздец, врагу бы не пожелал.

ebonoserv

New member
Руслан Пономоренко видимо чуток не понял про какую именно камрюху речь идет. У автора вопроса машинка максимум 98 года выпуска или старше. На эти машинки коробка стоит максимум 15 тысяч. Единственное что ему может помоч это замена масла, чистка фильтра и проверить натяжку тросика. Если это особой пользы не даст то либо замена либо ремонт блока управления коробки а лучше замена всей коробке так как по бюджету дешевле выйдет чем ремонт.

Ну наверно немного не так понял Александр Герасименко, просто подумал что в 40-м кузове который с 2006 года пошел. Ну тогда замена коробки светит парню в худшем случае, теперь он в натуре на какое то время СвободеН, вот только от руля. :)

Да Руслан я так понял что ты принял 40 кузов за свежую машинку. Там коробки совсем простые в них нет электроники практически совсем.

Сверху