Помощь новичку

Аспирант

New member
Добрый день. Я марковод, и вот пришло время пересаживаться на автомобиль попрезентабельнее. Хочется дутую камри в предпоследнем кузове, обязательно 3.5, обязательно черную.... Самые недорогие варианты ( то есть то, что мне нужно ) - стоят 700 - 750 000. На что следует обращать внимание? Говорят что ниже 800 000 - все с убитыми коробками, и мол, если полетит коробка у камрюхи - то это сразу отдавать более ста тысяч. В общем поможете советом? Вопрос думаю понятен)

Torrero2525

New member
я свою купил за 750р, 2, 4л пробег был 90ткм, автомат работает плавно, за пол года ни каких проблем не было, а на что обратить внимание, я думаю смотреть нужно всё.

LiXuS

New member
после 2007г.в. исправили косяки АКПП на моторах 3, 5л. Так что года эдак 2008 можно взять за твои деньги. АКПП на 2, 4л - вечные, но машинка с таким мотором - овощ. Надо привыкать.

A.Hagen

New member
Я бы не сказал, что 2.4 овощ.) Это 3.5 слишком бешеная, тоже себе в будущем планирую.)) а 2.4 просто едет, моя вот меня вполне устраивает правда у меня механика.))

Aonir

New member
Ребят, катался сначала на 2.4 2007 года R4 японец, сейчас езжу на 3.5 2009 наша раша. Камри самая надежная;) из минусов: на 3.5 нужно ставить узкую резину зимой( на широкой дорогу ищет так что когда с места хорошо жмешь руль трудно удержать) ; 3.5 мощь, динамика, короче хрен догонишь Москва - Воронеж;))) По трассе кушает 9.7 при 140км/ч(всего) ; ужасно дерьмовый лак... Сколько катаюсь ни разу не было проблем с коробасом ни на 2.4, ни на 3.5; на 2.4 подъедает масло, но чуть-чуть. 3.5 от замены до замены.Камри - огонь машина, но если не хотите расстраиваться после моек не берите в черном цвете.

Собираюсь до конца лета купить Camry в 40-ом кузове праворукого, 1994-98 год, дизель 2.2л, на автомате. Что смотреть? Какие болячки есть у этой машины? И вообще как смотреть? Это будет моя первая иномарка. Как что проверить и т.д. расскажите пожалуйста. Всем ответившим спасибо.

Тутта

New member
ребят, купила машину камри грацию 99 года, нужна помощь как монтируется система омывания стекол, разорван шланчик, которые подает жидкость.. какой нужно покупать?

Custo

New member
ахахах))) не смеши меня, лучше шланчик посоветуй какой купить)))

Сверху