Пополнение ) 135 пробег оригинал 1 хозяин Комплектация бомж даже круиза нет и руль пластиковый (( Но состояние отличное. Поменял сразу тормозные

FlyW

New member
подумай, во сколько это встанет. Покупка всего этого, плюс установка, можно было подождать и подкопить.Все оригинальные запчасти.очень дорогие.с учётом какие мастера будут все это устанавливать. Работы не мало. Я сам искал 6мес что-то живое,один хлам. В итоге купил в Ростове. От меня 1500 км. Как то так

Bigger

New member
не нагоняй жути, круиз стоит оригинальный 1к установка своими силами займет от силы 1ч, руль кожанный оригинальный в идеале можно найти за 10к.
И про какой дорого ты здесь пишешь, если дорого то ваз 2114, там точно будет все дёшево?

На сиденья чехлы купил за 12 автопилот, с подшивом ставили
На руль просто накинул накладку алькантару. Вроде норм смотрится

6of5SyZB_2DNnolZLImzVpprZ8g3x8uNPI7ntExFuDgJZqi4sSgP7HGO8bab6f0rTADIt0XNHJ6umh8tto26W9ns.jpg

почему ? Сказали просто что топливо надо лить качественное, потому что тнвд стоит, и бак не осушать.а так ходят нормально они
В такси в мск под 500 ходят

А за сколько можно будет выставлять 70 с пробегом 40 т., 21 года, стандарт плюс 2,5, 181 лошадей, 1 хозяин. Хочу весной продать???

Сверху