Посоветуйте, в каком цвете брать CAMRY.

inspektor

New member
Вот присматриваюсь, либо белый, либо черный... Кажется эти цвета настолько контрастируют друг другу. Какой цвет из этих двух выбрали бы вы?

chonduhvan

New member
у меня черная...красивая конечно, но ничего хорошего, все царапинки видно и полировать всё время надо)

l207511

New member
для себя выбрал бы черный, но по практическим соображениям белый. на черном не только царапинки видно, но и простая пыль видней больше, плюс греется сильно на солнц.

Jan Sadykov

New member
Самый оптимальный серьезно говорю, серый.. Такая на аве в группе. У него почти нет минусов..

Если уж выбирать между белым и чёрным, то конечно белый. Чёрные машины выглядят здорово, если их моют день-через день. Чёрный цвет непрактичный. Да, и греется на солнце. А ещё если у тебя чёрный кожаный салон, летом будешь садится на эти сидения как на сковородку. Белая камри, светлый салон. Вот.

та что на аватаре - действительно хороший вариант. я забыл про него сказать. просто у меня была в таком цвете предыдущий кузов. темно серый - очень хороший цвет.

Нех.. Темно- серый более круче. И выглядит читаю лучше. Черные везде.. Со светлым салоном и 3.2 в6, вот это дело.. И диски сразу другие поставить.

Мда.. В опросе 50:50 получилось)) Взял в белом + бежевая кожа. Т.К. у нас в Нижнем Новгороде таких вроде нет, да + белый еще и перламутром TOYOTA покрывает, а черные просто везде.. С Татьяной согласен - синяя очень красивая, но имхо синий цвет не для бизнес седана.

skywa1ker

New member
Взял себе темно серого цвета (мокрый асфальт) металик...грязи не видно..ночью как черная и блестит. И салон черная кожа...хотел бежевый но долга ждать надо было и да и чистить пришлось бы постояно. Зато бежевый салон стильно.

А мне больше всего серебристая нравится, этот цвет и самый практичный.Кстати во всех журналах и по телику камри представляют именно в серебристом цвете

Сверху