Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для себя выбрал бы черный, но по практическим соображениям белый. на черном не только царапинки видно, но и простая пыль видней больше, плюс греется сильно на солнц.
Если уж выбирать между белым и чёрным, то конечно белый. Чёрные машины выглядят здорово, если их моют день-через день. Чёрный цвет непрактичный. Да, и греется на солнце. А ещё если у тебя чёрный кожаный салон, летом будешь садится на эти сидения как на сковородку. Белая камри, светлый салон. Вот.
та что на аватаре - действительно хороший вариант. я забыл про него сказать. просто у меня была в таком цвете предыдущий кузов. темно серый - очень хороший цвет.
Мда.. В опросе 50:50 получилось)) Взял в белом + бежевая кожа. Т.К. у нас в Нижнем Новгороде таких вроде нет, да + белый еще и перламутром TOYOTA покрывает, а черные просто везде.. С Татьяной согласен - синяя очень красивая, но имхо синий цвет не для бизнес седана.
Взял себе темно серого цвета (мокрый асфальт) металик...грязи не видно..ночью как черная и блестит. И салон черная кожа...хотел бежевый но долга ждать надо было и да и чистить пришлось бы постояно. Зато бежевый салон стильно.
А мне больше всего серебристая нравится, этот цвет и самый практичный.Кстати во всех журналах и по телику камри представляют именно в серебристом цвете