Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потерял права, какой есть быстрый способ их восстановить? Через МФЦ или как
Попробуй так а гаи приходишь пишешь заявление что украли тебе дадут времянку и потом по-моему через 45 дней выдадут новые я так делал лет 10 назад, как счас не знаю, может что и изменилось.
В Гаи написать заявление, оплатить пошлину, сфоткаться и получить права, экзаменационная карточка не нужна, экзамен сдают после лишения прав и то не точно, хотели ввести. У нас в городе есть коммерческие мрэо, там права делают за 20мин, единственное нужна будет справка медицинская, нарколога и психиатра теперь надо проходить по месту прописки
Я так понимаю в каждом регионе прям свои законы.Вот как правильно.Что украли писать нельзя, могут заставить уже в милиции писать заявление о краже.Идешь тупо в любое гаи пишишь заявление, что про@бал.Никаких карточек и ни каких справок от психа и нарколого не надо.Тебе выдадут новые скором действия старых.Вот и все.