пожалуйста, подскажите Уважаемые

Афанасий

New member
машинка новая и уже стала очень любимой, но заставили понервничать--- проехав 1000км вдруг ни с того ни с сего загорелись одновременно *антипробуксовка* и *ошибка двигателя*, данный *оранжевые сюрпризы* уж никак не ожидались(( мои действия были просты--заглушил, снова завел = ничего не изменилось(( звонок любимой девушки заставил закрыть глаза на выходки автомобиля---проехал км 40, заправился, завожу --и все как рукой сняло))) ничего не горит и душа радуется. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотелось бы узнать из за чего это и какие меры принимать... заранее благодарен Вам господа и дамы

Юра ~Yurec~ Чайко да, родной Ярослав Баранов спасибо огромное, на выходных отправляюсь к дилеру, за одно и защиту картера попрошу установить--жаль, что *официальный парней в красных комбинезонах* нет в моём городе((

тут необязательны официалы. просто нужна обычная компьютерная диагностика. отдашь 1000р, но зато будешь знать, в чём проблема. Мотор 3, 5?

pildwell

New member
у меня когда ставили ксенон на официале, прикрепили блок ксенона на блок управления двигателем и ABS, и когда я блымал дальним у меня случалась такая же хрень, тух спидометр и загорались все лампочки...заглушил потом завёл и всё пропало....диагностика ничего не показала....

hard_gm

New member
Ярослав Баранов 2.4 моторчик, аля антикризисный вариант студента ) тут не соглашусь с Вами Ярослав, есть печальный опыт *угандохавания* мозгов на 200кукурузере отца-лень было ехать к дилеру и по советам знакомых направился в местный сервис --- итог таков = 700 из собственного кармана на починку всего того, что натворили местные *кулибины*+ достаточно неприятные принятия мер, с целью выбивания денег из сервиса.теперь только официальный сервис, вполне возможно, что в какой то степени я неправ, но вот такой вот печальный опыт(( Юра ~Yurec~ Чайко искренне рад, что Ваша проблема разрешилась сама собой на выходных будут ставить ксенон в дальний и туманки-надеюсь без *косяков*

Семён, на кукурузнике спалили мозги сделав просто диагностику не на дилере? как такое может быть?

Сверху