пожалуста подскажите какие обороты тахометра должны быть при переключениях

Вл Ад

New member
мужики у меня камри 98 года с 3л двиглом и АКПП подскажите пажалуста какие обороты тахометра должны быть в нормальном, щедящем режиме езды при переключениях с 1й на 2ю со 2й на 3ю и с 3й на 4ю.распишите пажалуста падробно.и есле возможно напишите сколько кажет тахометр на скорости 140км ч.

бля я хуею, неужеле так трудно посмотреть на тахометр, запомнить показания и написать сюда? пиздец все прям так и рвутся мне помочь.какой отзывчивый народ однако

habr

New member
я бы на твоем месте злся образованием, в особенности РОДНОЙ ЯЗЫК, который ГРЕХ не знать, а не фотографией половых органов.

ты на себя уеба посмотри.и что и где мне изучать не твоего ума дела.и с хуя ты решил что русский это мой родной язык? сам нахуй разберусь что учить.

Businka28

New member
сука, как помочь человеку с проблемой о которой я написал 2недели назад, так некого нет.А как фото с хуем поставел и начал хуями обкладывать учасников так глянь, сколько внимания сразу.уебищный портал

SAD Radical

New member
бля, чувак. прости, что у меня камри 2008 года, а не 1998 и я не могу ответить на твой вопрос.

Hermann

New member
мужики вы пишите свои варианты .какого года машина и какое двигло ток подписывайте и все.зарание благодарен

Сверху