Принимайте в ряды… 50, 2,5 эксклюзив Собстно вопросики Масло куда ж без него) сколько литров нужно лить 5? Какой вязкости? Пробег 130 тыщ

Принимайте в ряды… 50, 2,5 эксклюзив
Собстно вопросики
Масло куда ж без него) сколько литров нужно лить 5? Какой вязкости? Пробег 130 тыщ
Далее; фильтра оригинальные лучше? Или может есть норм какие то фирмы?
В коробке так же хочу частично поменять, 5литров? Сколько проездить и еще поменять, оба раза с ориг фильтром?
Колодки стертые, чувствую тормозит фигово.
Мальчики не закидывайте, объясните нормально
Есть здесь кто с 13 региона? Где обслуживают нормально камри? Или лучше в ближайшие Пензу и нижний?

0-aJWEomcdGtU1rlZ1PxqodEZyvutqGgMd2kG1o3xDnNvZoTAECu9O31TZPhqdFxw1uYSdfD6dr83D985tY4_myI.jpg

minime

New member
я же не говорю что она 180 вообще не остановиться но тормоза на камри говно! Я тоже и с 200 оттормаживаюсь.

нахрена я чуть попозже её продам любителю орегинала японского. Что не говори либо у тебя до этого машины лучше не было, либо до тебя там суппорта на двухпоршневые поменяли а если родные стоят то можеш подруге своей рассказывать какие тормоза хорошие на камри.

Krokodail1972

New member
да какая хрен разница на чём ездить! Камри, москвич, запорожец, у всех есть недостатки, на камри одно из это тормоза. Она оттормаживаеться и с 200 до 90 но при этом там охренеть как диски перегревается, однопоршневая система тормозная с весом авто несправляеться. Просто всякие авто были.

Kirill-ss

New member
Я из Пензы, могу подсказать у нас хорошего мастера по тойотам - знает их наизусть
Касаемо авто - покупаешь масло Лукойл генезис 5 на 40 и льешь в ДВС
АКПП смотри по допускам, скорее всего можно залить зик АТФ мульти
На колодках экономить не стоит, хорошие тормоза нужны всегда - я лично приобретаю майлс керамику, но тормозят они на 4 из 5
Фильтр асакаши в акпп, прокладку не забудь )
Но не из резины, а из покрытия как у вина пробка
Если интерес будет - дай знать, объясню
Частичка меняется один раз на 30 тысяч, при замене обрати внимание на цвет жидкости и нет ли стружек металлических

а что лить еще ? Я могу показать ДВС на Лукойле, который откатал большой пробег - движок блестит просто !
А кто думает, что льет оригинал тойота масло - соболезную
Сейчас из оригинального - нет ничего, везде паль

Entry_N3

New member
Полно масел, не оригинальных даже.

Ты с завода машину брал и лил только Лукойл? Есть подтверждение тому?

SeoBaron

New member
я Лукойл начал лить год назад, до этого SevenOil лил, и разницу вижу сразу
Масло во первых - не дорогое
Во вторых - у кого отзывы смотрю, везде двс чистый
Мне этого хватило, чтобы перейти на него
Год катаюсь - полет нормальный
Какую альтернативу предложишь ты ?

Друг, ну не поверю я в слова «разницу вижу сразу». Никак ты не увидишь разницу. Это тоже самое, когда помыл машину - едет мягче и лучше.

Так мы выбираем масло исходя из денег? Если бюджет до 3500 на масло. То лучше сливочное или подсолнечное. Там аналогов в такой категории денег - нуль.

Другой вопрос: покупая Камри и не иметь 10000 на нормальное масло, фильтр раз в 7-8000 км.

Сверху