Привет камриводы. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Mitsubishi Pajero 3

Sweet Girl

New member
Привет камриводы. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Mitsubishi Pajero 3 3.2 дизель. Может у кого был такой в эксплуатации. Интересует как машина в эксплуатации и обслуживание. Рассматриваю не для рыбалки, охоты и офроада, а для поездок с семьёй на природу и в путешествия. Буду очень признателен за отзывы

ailA4gTLmik.jpg

Хорошее авто, дизель, раздатка супер селект скорее всего. Обязательно диагностику делать, топливную систему смотри, турбину и чтоб вин номер на раме читался если есть

slik

New member
Кароче тежеленный мотор слабый кароче засадить делать нехер, насчёт надёжности ну хз это не крузак, а такбудь готов ко всему т.к. тачка долеко не новая, да и жрет он в порядке. А так смотри сам дорого не бери. Ещё вложешь в него.

shizhnyak

New member
к ним бессмысленно обращаться. Все хвалят своё болото. У одного спросил как машина так начал рассказывать, что лучше машины в мире нету

спасибо за ответ. Я вприципе ещё пока не надумал его брать. Просто предложили знакомые. Фирму распродают, а там два таких. Один дизельный, второй 3.5 бензин. Бензин слишком много жрёт. Так вот и решил узнать может у кого такой был

Анечка

New member
кушает 11-15 по городу
Трасса 8-10
Движок тяговитый, турбина норм раскручивает. Сам прокатись сначала и поймёшь, главное чтоб раздатка была супер селект ( можно на постоянном полном приводе кататься ) если изи то не бери( только полный привод на бездорожье или в снег но не по трассе)

на этом авто цепь стоит не грм, так что это плюс, главная болезнь всех дизелей клапан тнвд ( солярку только на заправках норм заправлять) у кого как в среднем служит 100-150 т км стоит около 10-16 оригинал, при покупке открути патрубок дроссельной заслонки, если там все в масле ( прям капли и тд) то возможно турбина гонит масло( замена картриджа 20 р) а если просто плёнка масляная то все норм)

спасибо большое. Буду тогда смотреть как вариант. Тем более вроде как жена не против на вторую машину. Уж очень хочет у меня сороку отжать

A-l-e-X

New member
каждые 10 тысяч замена масла
Фильтр воздушный
Масляный
Топливный ( около 1тр стоит)
Салонный по желанию
И каждые 20 шприцевать крестовины

Водил пажеро что сказать в плане бездорожья ниче не супер как крузак, комфорта жоще, но есть плюс на трассе себя хорошо ведет получше крузака более устойчивая может за счет жесткости подвески, по прочности утпупает тойоте, в целом паджеро я считаю универсалом а не внедарожником.

Сверху