Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет одногруппники, поделитесь опытом кто ездит на 3.5 и не платит налог
Даже 40 налог в год, это что??? А за 3, 5 это почти 20....Это пыль, по сравнению с тем, сколько машина сжирает бензина! Даже 500 день-это в месяц 15к, в год минимум 150 тыщ...
А вы о налоге....
Сергей, по твоим расчетам двухлетний авто должен быть с пробегом 100+. Не все столько наказывают. Я на городском транспорте не езжу, но за год больше 20 не накатываю. А по поводу налога в 44к- неоправдано высок! Не каждому он по карману, это и определяет наверное вторичку- 3, 5 дешевле 2, 5(2, 4). Так что пыль эта относительна, но ощутима.
я не зацикливаюсь на том, кто сколько тратит на бензин, это не важно... в общих чертах говорю то, что трата на бензин в год, превышает годовой налог... вот и всё... и глупо уже спрашивать и заморачиваться о налоге
да трата на бенз много чего превышает в нашей жизни, но это "много" можно потрогать, а вот что такое налог и куда он идет- я не вижу! вернее я догадываюсь