Проблема с автоматом Камри 3.5

kulikov

New member
Сейчас в поиске камрюхи 3.5, но слышал очень много отзывов по поводу проблем с автоматической коробкой передач.Много случаев когда машина ещё не прошедшая рубеж в 100тыс.км., отправлялась на ремонт этой самой акпп.Так как машину буду брать не новую, а в районе 50-80 тыс. пробега, хотелось бы знать как можно больше информации по этому поводу.Кто сталкивался или кто знает, буду благодарен за любую информацию.

точно, Вадик. купи ремень или часы у Полины и получи автомат коробку в подарок. Покупай и не задумывайся, коробка и через 10 тыс и через 500 может полететь. Проблем у завода с коробками заявлено не было. Была только проблема с опорами стоек и ковриком в пендосии, последнее смех. Могу только предположить что на 3.5 любят поддавать, вот и летят коробки

тфу-тфу-тфу за твою ну заодно и за мою (у меня пробег 50 тыс км) машинку))) да может лететь из-за того что некоторые любят отключать систему стабилизации, а потом давать в топку в дождливую погоду, вот тогда и накрыться может (теория).

у лешего RX 350 коробка от хорька а на хорьке 3.0 литра а коробка одинаковая и её рвет как вариатор. здесь тоже самое наверно от 2.4 воткнули и забыли. хотя она 6 ступка вроде как там. одно радует что не робот=) там говорят диск горит через 50 тыс.

на 3.5 не встанет с 2.4 в тему: можно и х.й сломать если аккуратность не соблюдать часто в коробках гидромуфты(гидротрансформаторы) дохнут, а раскручивают на новую

не согласен. кстати на камри сзади стоит МакФерсон который никто назад не ставит потому что он не рулится с ним=) не нужно тут из камри болид создавать. это машина не для этого.

taiga

New member
имир мы камриудеры для нас она все.... и болид и внедорожник и спорт кар и т.д... мы любим ценим и уважаем эту машину... у кого она тут есть ее не кто не хает

Watman

New member
МакФерсон сзади стоит у доброй половины легковых авто ВСЕГО мира... А какие предложения по поводу задней подвески? Шкворневую или двухрычажку? Мы же в 21-м веке живём...

SAD Radical

New member
с чем ты там со мной не согласен? У Макферсон толстый шток, поэтому их ставят на авто для езды с переменным дорожно и асфальтопокрытием. Вова, ты же сам в предыдущей теме из камри попробывал болид сделать, сказал что развесовка не очень

многорычажка. вот именно что 21 век а ферсон это дешевое решение. их ставили в 20 веке. в спереди ладно а что она делает сзади на камри не знаю. они экономят на всем а вы пытаетесь мне рассказать что все отлично.

Roman Albahtov

New member
развесовка должна быть на всех машинах и не только на болидах... или ты опять не согласен?

Сверху