проглема с магнитафоном ....

Karamba

New member
Засунул 3 диска .... машины стояла на солнце 4 дня ..в самое пеклоо ..после этого стал включать выдавала вот такую надпись error 3 .. вчера ездил на ТО ... Там сказали то что дискавод полетел .....но причину они не знают ....и вообще можно ли его отремонтировать??? в Сервесном центре сказали то что они таким ремонтом не занимаются и сказать нечего не смогли =(( подскажите пожалуйста что это такое?? и можно ли его востановить?? ато лишних 40 тыс. нету ((((

тут куча народу которым некуда девать свои магнитолы... может кто продаст по дешёвке?? я бы тоже продал, лежит в коробке деть некуда, но я в Мурманской области. А ты где живёшь?

Если машина на гарантии то полюбому должны поменять, если не хотят по гарантии забегаешь на приемку и начинаешь орать при покупателях эх как сразу все меняют проверено...)))) они там все охуевшие привыкли что только за бабки и поэтому так разговаривают... А если не на гарантии заедь в любую люксовку там тебе ее вынут и отвезешь в ремонт...

Дениско ТакОй-КлЕвЫй-иый год пошол )))я и вроде дисками то много не пользуюсь ...постояно радио слушаю ....а просто при продаже будут нюансы такие....

у меня не всегда такое было.ты попробуй повытаскивать она отдаст рано или поздно.но потом может опять такое бытЬ...

Сверху