я просто тоже красил, без снятия. Но у меня не матовая. Стало лучше чем заводская, меньше бликов.
Александр Назаров New member 18 Июн 2024 #21 я просто тоже красил, без снятия. Но у меня не матовая. Стало лучше чем заводская, меньше бликов.
Л Лёша Алёшин New member 18 Июл 2024 #22 да как отмыть стекло я знаю. Красил чем?! Пытаюсь вытянуть уже в который раз
Антон Зеленин New member 10 Окт 2024 #30 я и добивался такого эффекта если честно, а то бликовала торпеда днём и ночью, не сильно конечно, но напрягало.
я и добивался такого эффекта если честно, а то бликовала торпеда днём и ночью, не сильно конечно, но напрягало.
E ekzamengirl New member 12 Окт 2024 #31 в общем сейчас эффект такой, что ее ночью вообще не видно как-будто чёрная дыра
Серёга Садовсков New member 15 Окт 2024 #33 тогда огонь. У меня бликует прям невозможно. Вся торпеда в стекле отражается.
dsk New member 16 Окт 2024 #34 ну вот, меня это тоже очень сильно напрягало, особенно когда сверху свет от уличного освещения попадал
ну вот, меня это тоже очень сильно напрягало, особенно когда сверху свет от уличного освещения попадал
Константин Иванов New member 19 Окт 2024 #37 нет не жидкая кожа, структурная краска, но с ней пришлось повозиться, чтобы достичь нужного мне эффекта
нет не жидкая кожа, структурная краска, но с ней пришлось повозиться, чтобы достичь нужного мне эффекта
A antony84 New member 19 Окт 2024 #39 достаточно долго рассказывать, пришлось перебрать несколько вариантов по краске и матовому лаку