Радар детектор (Антирадар)

Добрый вечер господа вот смотрю фотографии которые выкладываете вы и у многих вижу что много народу пользуется этим чудом но вот у меня есть два таких чуда прибора но много раз меня с ним ловили за скорость и он не пикнул не разу не один вот кто мне подскажет какой-нибудь хороший и не дорогой такой прибор и как его сразу проверить в магазине .. у меня один кобра старый а другой какой то я щас даже и не вспомню чёто за 400-600р стоил брал ради крепежа... и старый может не работает так как чистоты на радарах поменялись??

Rastov

New member
Возьми Crunch 213в ни разу не подводил. а проверить в магазине наврятли, там же все равно гарантия год дается...

я с начало взял Crunch не помню какой(один из первых)говно полное пищать начинал перед ментами когда они уже своим жезлом во всю машут, не понравился он мне поехал в магазин где брал и вернул, доплатил денег и взял Crunch 214В, пользуюсь им пол года не одного замечания. только опять же он чувствителен к помехам (пищит на двери супермаркетов и на камеры наружного наблюдения)но лучше раз притормозить чем он вообще не срабатывал....

Пользуюсь WHISTLER 68 очень хороший аппарат и мало ложных срабатываний, но даже когда они есть легко их отличить от не ложных:)

Сверху