Расход масла

KINOTRAFF.RU

New member
Ну в этом мире все относительно:))))..... По сути двигатель при нормальной работе масла при нормальном угаре может до 250 грамм кушать, при динамичной до 500, а если быть серьездным то двигатель масло есть не должен вообще, сколько залил столько и слил... Возможно колпачки маслосьемные, стали жёсткими как пластмассовые иза этого и масло ест... Вообщем смотреть надо...

also

New member
загони на сто, такого расхода масла быть не должно, либо гдето текёт либо кушает, скорее всего перое, ищи подтёки масла

или масло меняй. у меня такая фигня была на масле toyota 5w30, вливал чуть ли ни ведрами. выгорает. правда я в месяц накручивал по 12-15т.км. сейчас залил гуще и ест может 1, 5 л. на такойже пробег как и раньше.

3sfe нормальные движки если не укатанные... У меня была виста sv-33 с 3sfe кушала изрядно масло, пока кольца с колпачками не поменял, после чего тьфу тьфу за пол года, что после замены колец и колпачков она у меня была ни грамма не ела:).... На целке слепой 3sge стоял хоть и пробег под 300 тысячь был, но масло ни грамма не ела.......Все от эксплуатации зависит, и от ушатонности мотора...

Анечка

New member
мотор отличный, правда часто приходиться давать жару. я просто играю и по игре там нужна скорость. рвал и ремни грм и масленные фильтры разрывало. но мотор в отличном состоянии. классный движок.

Движок, что надо если обслуживать вовремя:)))))))))) Но у тойоты есть и лучше:))))....1jz, 1gfe это уже серьезные моторы для серьезных машин:)....Сам сейчас пересел на ниссан цефиро а33, тоже отличные аппараты, вообще чистые японцы все достойные :))))))))))............

ну я наоборот слетел с ниссанов. разочаровали. движки высоко оборотистые но ломаються быстро и обслуживание дорогое. хватило дегтю попить. для меня теперь только тоета. простите. я тоже уважаю только японцев но тойота это КЛАСС........

в москве есть такоц чел как Вахид, в инете найди. он классно все делает и дешево. переборка движка 10000р. ну а колпачки там вообще копейки выйдет.

Businka28

New member
Ребята со станции говорили, что 3S вообще то не все масло переваривает и этому был реальный пример у знакомого. При приобретении SV-32 (3S..? ) было залито nestia 10w40, расход- 2л на 9000. На третий раз была замена на ENEOS той же консистенции. Расход резко сократился до 0.3-0.5л.

Сверху