Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну в этом мире все относительно)))..... По сути двигатель при нормальной работе масла при нормальном угаре может до 250 грамм кушать, при динамичной до 500, а если быть серьездным то двигатель масло есть не должен вообще, сколько залил столько и слил... Возможно колпачки маслосьемные, стали жёсткими как пластмассовые иза этого и масло ест... Вообщем смотреть надо...
или масло меняй. у меня такая фигня была на масле toyota 5w30, вливал чуть ли ни ведрами. выгорает. правда я в месяц накручивал по 12-15т.км. сейчас залил гуще и ест может 1, 5 л. на такойже пробег как и раньше.
3sfe нормальные движки если не укатанные... У меня была виста sv-33 с 3sfe кушала изрядно масло, пока кольца с колпачками не поменял, после чего тьфу тьфу за пол года, что после замены колец и колпачков она у меня была ни грамма не ела.... На целке слепой 3sge стоял хоть и пробег под 300 тысячь был, но масло ни грамма не ела.......Все от эксплуатации зависит, и от ушатонности мотора...
мотор отличный, правда часто приходиться давать жару. я просто играю и по игре там нужна скорость. рвал и ремни грм и масленные фильтры разрывало. но мотор в отличном состоянии. классный движок.
Движок, что надо если обслуживать вовремя))))))))) Но у тойоты есть и лучше)))....1jz, 1gfe это уже серьезные моторы для серьезных машин....Сам сейчас пересел на ниссан цефиро а33, тоже отличные аппараты, вообще чистые японцы все достойные )))))))))............
ну я наоборот слетел с ниссанов. разочаровали. движки высоко оборотистые но ломаються быстро и обслуживание дорогое. хватило дегтю попить. для меня теперь только тоета. простите. я тоже уважаю только японцев но тойота это КЛАСС........
Ребята со станции говорили, что 3S вообще то не все масло переваривает и этому был реальный пример у знакомого. При приобретении SV-32 (3S..? ) было залито nestia 10w40, расход- 2л на 9000. На третий раз была замена на ENEOS той же консистенции. Расход резко сократился до 0.3-0.5л.