Ребят есть кто прям шарит в законах?)сейчас остановили за тонировку померили 0, 5

Ребят есть кто прям шарит в законах?)сейчас остановили за тонировку померили 0, 5 %начали писать протокол и говорят если не снимаешь то пишут предписание.Так вот разве штраф не отменяется если я устраняю нарушение на месте ?

zakaz

New member
Вообще то проверка на тониррвку исключительно днем в светлое время суток и без осадков..

Привет! Не отменяется, только вот если устранил на месте, то предписание не пишут, а так штраф в любом случае, если попался. Самого в Тагиле за тонер оштрафовали и предписание дали. Пришлось раскатать, а жаль

Lizunoff

New member
Если заметят то да предписание ст.12.5ч3 а если устранить то ст.12.5ч1 что там 500 что там

Достали своей тонировкой, эти ГИБДД какая им по сути разница на стекла.По сути это моя собственность, хочу тонирую хочу нет.Был в Эмиратах, там 99.9% в глушь машины закатаны.Только такси не тонированные (кстате там Камри в такси бе(лий) цвета только.Вроде в хохляндии не трогают за тонер.А в беларусскии, там чютли не расстрел.

Да где вы такую херь на свою жопу находите? 3й год закатанный, за все время раз 6-7 выписали, и ни каких предписаний, просто садишься в четырку и говоришь я все понимаю давайте штраф.))

Ни каких предписаний нет, это развод мусоров. Наказание за тонировку предусматривает только штраф в размере 500ста рублей и ни чего более. Так что не знаю каким таким образом они смогли посадить вашего знакомого на 15 суток.

Сверху