Ребят Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Руль просто своей жизнью живет, на кочках, лежачих вообще как маятник. На каких только сто не был

yushania

New member
Потому что всегда одни ездим, без пассажиров. Если на улицу выйти посмотреть на машину, машина криво стойт, т.е левые пружины стойки просажены.
Как я исправил ситуацию, задние пружины и стойки поменял местами левые на правую правые на левую, а с переди пружины одинаковые а стойки разные, поменял пружины местами, и поставил с Лёва новую стойку, вот тогда нормально стало, один езжу через год опять так стало, левые пружины задние передние и стойки опять просели. >

у меня ничего не просело и едет ровно. Пробег 307к. На прошлой Тойоте то же самое - за 350к пробега ничего не просело. Едет ровно

Возможно резина винтом пошла, или вообще до смешного может у тебя размер разный, протектор, или износ. Бывает такое что случайно необращают внимания. Ещё может подгипник передний левый или суппорт тормозной поджимает ( но тогда бы диски до красна грелись ).

mike_555

New member
или даже давление в шинах разное на много отличается. В одном 1.8 в другом 2.4 атм.

samsn

New member
а может просто с другой стороны супорт не работают и все, тормозит одним и в сторону тянет
Вариант же

FallenCrow

New member
Была пару раз такая ситуация. Утром на работу еду нормально а вечером руль сам отклоняется при чем на ровной поверхности. Приходилось его держать. На следующий день все нормально. И пару раз так повторялось. Съездил на расход развал и все исчезло

Приветствую, какие колеса у тебя? Я поставил себе 18 радиус и после 16 радиуса и колею и подобные неровности так себя руль и ведёт, главное не отпускай руль больше

maximk

New member
Резина ровно стирается, у меня края съедены, тянет от не ровных будь то дорог или бездорожья.
Ещё давление колёс

Nosferato

New member
Это рейка рулевая. Та же история была. На ямах и кочках вобще руль вырывало

Сверху