Ребята, я сидел во всяких отзывах и т.п. сайтах, но ничего внятного не прочитал,

Аспирант

New member
Ребята, я сидел во всяких отзывах и т.п. сайтах, но ничего внятного не прочитал, интересует Камри 16г. выпуска в комплектации "Элеганс плюс". Просто хочу услышать адекватное мнение тех кто уже владеет этаким аппаратом. Просто ценник у нее 1 635 000 рублей и стоит ли тачка этих денег?

В нынешнее время вообще не понятно, что стоит своих денег, а что нет, и это не только о машинах. Если есть деньги и нравится машина - бери

bossik32

New member
Если сравнить с любой другой именно "новой"машиной, то наверное стоит, а вообще, что касается ценовой политики, концерн Toyota немного подаху#ли!

Vitttal

New member
просто читал как то, что лакокрасочное покрытие у нее слабое...а я как минимум 2 раза на федералку выезжаю и там екать-капать все летит на тебя от всяких фур!

BestSellersq

New member
да сейчас они все ох..ли. Рапиды под лям тянутся, октавии за лям давно прыгнули. Ну это так, к примеру.

Lizunoff

New member
поставь мухобой, плёнкой затяни как вариант, "нормальное" ЛКП, опять же смотря с чем сравнивать!

Бери, не пожалеешь! Капот, стойки стекла в пленку и вперед! Лкп слабое и шумки 0, основные два минуса! Может тормоза слабоваты для нее, кто как ездит!

Лкп вообще капец. Травинкой провел по кузову и все царапина. Ну если учесть что это бизнес, то тут 3 вариант камри, 6ка мазда или оптима. У каждой комплектации приближены к конкурентам и у каждой свои особенности. Мазда спортивного типа, камри комфортная, а оптима среднее между ними) но у камри еще и берет надежностью) вот и выбирай) ну и мандео но они реально сыпятся.

Ну вот смотри, в кредит точно не стоит брать, в этой ценовой политики она в соотношение цена-качество лидирует, у меня 50ка 14г, в принципе могу и лексус позволить себе, но лучше денежные средства вложить в недвижимое имущество. А вообще катался на пассажирке, каиф)))

Сейчас даже что брать то и не знаешь. Ценники не хилые, всю жизнь на тойотах проездил . К остальным маркам как то с напряжением особенно на киа,

из России уехала Теана, Акорд продаётся и цена кстати более менее адекватная, но последний кузов они шлак полный сделали!

За такую цену думаю лучше киа оптима gt, очень красиво сделали, и в салоне намного интереснее, лошадей больше, плюс гарантия 5 лет

l207511

New member
Млять, моей камри 11 лет, а по кузову даже жучка нет! О чем вы пишете?

не готов сказать. У друга киа Рио, брал из первых завозов, сколько ей там, лет 6 наверно, точно не знаю, но жуков точно нет, на той неделе в гости заезжал. Но видел я у коллеги мазду 3 три года- жуки пошли по передним аркам. Бралась из салона новой. Короче хз

Сверху