Ребята кто где заказывал ?какие отзывы?стоит или нет ?Я по поводу задней и

Ребята кто где заказывал ?какие отзывы?стоит или нет ?Я по поводу задней и передней оптики.

0D42qfAHxjE.jpg

щас налетят 30 летние состоятельные мужчины и напишут, что колхоз. Весёлые ребята... Классно смотрится, что перед, что зад. Если поворотники ещё в виде лексуса лх570 (градиентные) - вообще бомба

veray

New member
А самое интересное, что никто даже не в состоянии пояснить, чем конкретно это напоминает колхоз, а так же чем именно штатная оптика лучше, которая не то, что выглядит скучно и дёшево, так ещё и не светит). На пару лет - ага. Пару дней назад парень писал, что у него после 4 лет работы сгорел один диод, который легко меняется. Думайте сами, кого слушать. Жаль, что вк банить комментаторов нельзя, что бы их идиотские комментарии не читать и не портить настроение

Mystic

New member
А колхоз потому, что если не хватает денег на Лексус или свежую бмв, то и нечего понторезить. Это дешёвые понты. Хотя конечно если ты у папочки деньги берёшь, то тебе похер, сколько они стоят и сколько прослужат.

Карэн Esmio

New member
Ты прав. Тебя бы давно забанили. Ты только и можешь по слухам чужим базарить. А я тебе говорю с личного опыта. Так как покупал. И на счёт легко поменять диод. Так ты в свои нежные ручки возьми фару и попробуй разобрать, перепаять и ещё собрать, да так, чтобы не потела!!!!! Умники ху...вы

BOOger

New member
и чем замена оптики для тебя является понторезством? Что за слово придумал, сидел что ли?

Опираюсь на опыт людей, что в этом плохого? А то заметна оптики - понты к него, колхоз... вот как раз ты скорее больше на колхоз похож

dbc

New member
я в свои 25 лет купил себе новую 55. Да 2.0, да чуть в кредит, и что дальше? У меня ни папы ни мамы нет, а ты тут себя умником и героем почувствовал, подержи говорит...

Сверху