Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто Какой заливает бензин.?. Камри40 2006г заливал 92 лет6.Затем после замены бензонасоса и остальных процедур на СТО сказали на 95 переходи
Всем Привет! Ребята кто Какой заливает бензин.?. Камри40 2006г заливал 92 лет6.Затем после замены бензонасоса и остальных процедур на СТО сказали на 95 переходи.Дело не в деньгах просто нужно совет от Вас какой лить
езжу тоже только по трассе и большие расстояния заливал и 92 и 95 разницу в расходе не заметил от слова совсем, в динамике аналогично.... Единственное у меня МКПП
Когда покупал машину, хозяин ездил на 92исключительно, говорит 95 убивает катализатор, вырезал я его и езжу и на том и на том, разницы нет, даже 76 старых запасов заливал едет)
на 40ке их два или один ? На гибриде у меня два и другие они. один точно. Я что 92 что 95 заливал разницы не заметил в итоге лью все таки 95 так как бензин не покупаю за свои деньги потому лью подороже бенз.Хотя говорят на зиму 92 й лучше присадок и Говна в нем меньше чем в 95м