Ребята, плюсы и минусы камри, дорогая ли в обслуживании?? Сейчас езжу на джетте

Falcon74

New member
Ребята, подскажите пожалуйста, плюсы и минусы камри, дорогая ли в обслуживании?? Сейчас езжу на джетте, но думаю поменять на камри...

Dmseller

New member
Дешевая в обслуживании, но каско дорогое.я с гольфа пересел на камри, особой разницы не заметил.

я с салона брал, да . Угоняемая машина просто. Неа, ни разу не пожалел. Хоть от гольфа тоже положительные эмоции остались )

спасибо за ответ)))

А как вы думаете, 8 год не слишком ли старый (уставший) авто будет???или скорее это зависит от предыдущего хозяина как он за машинкой ухаживал/

Джетта очень много стала просить, предыдущий хозяин от души перед сдачей по трейдину ее ушатал, а так как я не понимаю в машинах, поверила менеджеру на слово...а оказывается кондей не рабочий (пробит), сцепление пробуксовывает, колеса летние поменяли перед продажей на стертые (хотя изначально смотрела были идеальные), колодки по кругу стертые на нет, масло жрет, расход отличается от обьявленного ( должна 7 литров, а ест все 12 по городу, хотя езжу спокойно) меняла все фильтра и свечи ценник в 15 тыс....Да и двигатель говорят не самый надежный 1, 4 (122)..вот и задумалась о японце ...

Sweet Girl

New member
я бы фокус 3-й посмотрел. У друзей такой, довольно-таки неубиваемый аппарат. И свежее.

ISpy

New member
С гольфа и на камри...разницы не почувствовал... бинго

Бери камри и не думай...желательно 2.4 за эти деньги можно взять год 9-10 в полной комплектации...R4 кожа рожа автомат и все дела...японец ни немец...сев за руль даже пассата в7 хотелось плюваться настолько беднота и скупость за такие деньги...

Запомните одно ни авенсис ни камри ни крузаки не упадут в цене...из ценовой категории машин которые стоили за лям...тойота держит цену...даже крузак 02-03 года стоит лям

ты почитай сначала что написано, человек про обслуживание спросил. Я и ответил что по обслуживанию разницы не заметил

если ты имел ввиду про финансовую сторону содержания авто то соглашусь...но выглядело так как будто гольф и камри одного поля ягодки

Сверху