Ребята стойки перед зад амортизатора по пи де Ценник наверно на них кошмар Пришлите кто ставил и цену

beatles666

New member
Но если в спец сервисе ставишь с гарантией год, то можно менять каждый год..и не заморачиваться.

PilotGarry

New member
А я вот поставил „маршал” перед и зад, примерно 4 500 +- за штуку. Проехал 3000 км, И я вам скажу что работают. Не знаю лучше, хуже других… сравнивать особо не с чем было. Но в ноль убитые родные не работали совсем

rastypa

New member
Если уставшие стойки оригинал, можно прокачать, но нужно понимать, как долго была эксплуатация в таком плачевном состоянии. Пружины, в этот момент, могли просесть и когда вы прокаченные стойки поставите в просевшие пружины, это будет не правильно. Вы не получите длительной эксплуатации т.о. нужно поменять пружины. Считаем прокачку, пружины, либо берем контракт, желательно в проверенном месте. Не сторонник дублей, не ходят они и не тот эффект.
Всем добра!

Torpeda

New member
Создам картинку с вашим авто в лс

txMAdxvEW7fprMakSFBORp_G2FJ8JJseJ6eVMt1ssJXq5QDRmS4MnhtUX9QrAOOOP0wLqPWvZHm3Gt3fK711FoHx.jpg

Classic

New member
Я короче ставил стойки саксы пружины каябы, все стучит но незнаю и не могу и найти причину в чем проблема

Кобзев

New member
Блин парни всем привет!денег сильно небыло хватило на 4штуки милес, думаю сколько проходят столько и пусть,уже три года гоняю на передних пыльники порвались и фсё.так что у кого какой карман на всю жизнь не запасёшься.

Сверху