Регулеровка клапанов на 3S-fe

Morgan

New member
да там гидрокомпенсаторы с шайбами. как на восьмерке они регулируются. лучше в мастерам ехать самому мне кажется тяжко это делать.

REKLAMSCHIK

New member
да как на восьмерке. мне кажеться попробовать зазоры как на восемь и сравнить с тем-что было. По другому не знаю. В принципе ниче сложного: скидываешь клапанную крыщку, нужна приспособа, чтоб рассухарить клапана. И калибруешь с помощю(вроде щуп это назавется)

kacneppp

New member
зазор должен быть определенным сколько не знаю ни разу не делал. если он больше допусков шайбу нужно толще. если меньше то шайба стачивается на плите. плита на которой плоскость выводят. по крайней мери я так видел. но это на 99 делали. клапана не надо рассухаривать, распредвал снимается чтобы шайбы вынимать.

Roman Albahtov

New member
ох парни что вы пишите видемо вы от сборке двигателя очень долёки Павел тебе отвечаю если ты рассухаришь клапана а это можно зделать тока при снятие распредвала то клапан упадёт в низ и это тебе предётся снимать головку ..... Отвечаю Денису если ты снимешь распредвал подточишь шайбу поставишь её и занова закрутишь распредвал то что ты точил шайбу что не точил всё это коту под хвост потому что каждая затяжка даётся по своему тоесть если ты отрегулировал клапанишки и они у тебя шуршат снимай распредвал и ставя его снова ты не когда на старые зазоры тепловые не попадёшь..... так что парни эти шайбы снимаются как то так не трогая вообще распредвала там в рюмачках есть какието проточки вот они походу для таво чтоб на них чемто нажимать чтоб клапанную пружину сдавить и тогда мы вытащим шайбу..

Рассухаривать ничего не надо. Распред снимать не надо. Через вышеупоянутые проточки вынимаются шайбы мы подкладывали фольгу. Ребята, шли бы вы на Drom)

а вообще такой хеней никогда не занимался я рассказывал как я видел на восьмерке. единственное чего я делал по движку 3s-fe грм помпу фильтра масла. придерживаюсь правила не мешай машине работать. главное что бы бензин и масло было))))))))

shizhnyak

New member
я себе поставил головку другую моя повелась и всё поновому затягивалось естественно клапана растроились щас шумят как незнаю что.

Вот гемор то...Ну да я просто про компенцаторы спросил а то здесь некоторые говори что есть а в книги про них не чего не упомянуто.

Сверху