Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотрел в салоне, сравнивали. в русской при сварке телевизора(где стойки) торчат сопли. на обшивке дверей нашли, что то вроде клея. торпеда показалась, сидела както не так. резина на штатной русской камри стоит лучше, чем на япошках.
видал видал, резина даа получше, но еще видел, что зазор между капотом и решеткой с разных сторон разный, может конечно это еденичный случай ноо... один х.й косяк, да еще и как выставочный экземпляр. пластик в салоне темного цвета, тоже на любителя..
езжу как раз на питерской камри. то, что это маде ин раша - видно сразу. качество окраски -ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. за полгода весь передок в сколах, пороги в сколах... успели заменить по гарантии: аккумулятор, обе передние фары, cd-плеер. замененные фары опять терскаются около линзы ближнего света. передняя панель сидит не особо ровно, сидения какие-то корявые. если есть выбор - берите иппонскую.
ребята, если они бы краску не экономили, авто бы весило более 3х тонн )) сколы были и будут всегда, если много ходить по трассе. насчет того, чтобы фара трескалась, можно поподроблее??? фото и комментарий не повредил бы. в принципе сама фара в россии врядли производится, если и есть какой-то брат, то наверное может быть только в установке. но мой мозг в это верить пока отказывается...
создал специально новый альбом в группе: смотрите сами ))) новые фары (замененные дилером по гарантии) начинают точно также трескаться... скоро то2, снова буду требовать замену.
Сколы появляются отнюдь не от качества покраски...во если бы она слоями отходила - это да. Поаккуратней надо пользоваться Слой краски (.) - это вообще что имеется ввиду?? Слой краски - это наложенный на обработанный кузов слой ID, грунта он же праймер, база она же краска и слой лака. Я работаю на ремонте ЛКП на том самом заводе в СПБ, и знаю не понаслышке... Фары - косяк поставщиков) Ждите, скоро начнём выпускать новую версию камри (она лично мне нравиться меньше) made in Russia))))
хаахахахахаа, Саша Ржаницын, открою маленькую тайну - лак есть на всех машинах независимо от того металик она или нет. (повеселил) (без обид))) На черном цвете именуемым 202, всегда лучше видно всё дефекты, такие как царапины (главная проблема этого цвета), сколы и т.д. Этот цвет легко красить, но труднее полировать...
Андрейка маньяк- Курганов, смотришь на черную питерскую камри и слово лак даже не приходит в голову. как вы красите - мне неизвестно, что реально лака там не было и нет.
ну не смешите вы. ) Не вздумайте сказануть такое в салоне - засмеют) Лак и его количество строго контролируется, причём несколько раз. Стандарты привезены из Японии и они ничем не отличаются от тех что используются при покраске Камри в Японии. Сколы и царапины всегда лучше видны на тёмном НЕ металике. Ваши стереотипы - если из России, значит говно, заставляют вас искать дефекты и придумывать их с нуля. Фары возможно и дефектны, но это тоже виновата не сборка, а поставщики комплектующих, которые кстати тоже из Японии. Сравните две камри, нашу и из Японии и вы не найдёте разницу(кроме резины и еще тройки отличий) Если на камри ездить по нашим калдобинам в глуши на приличной скорости, то я не удивлюсь что у неё начнёт стучать подвеска. Немало зависит от условий эксплутации.. Лак, я вас уверяю на вашей машине есть, поверьте) Количество лака не зависит от цвета, комплектации и места её сборки. Сьездите в толковый автосервис с малярным цехом(если не верите диллерам) и при помощи специального устройства вам скажут какой у вас слой лака и норма ли это. Врать вам мне смысла нет, в принципе как и отговаривать) Кстати машина без лака - матовая. и шершавая на ощупь)