Салют, пришло время менять таблетки и конфетки передних рычагов. Думал найти контрактные, но там сайлентблоки ещё хуже чем мои. Решил менять рычаги,

june

New member
Салют, пришло время менять таблетки и конфетки передних рычагов. Думал найти контрактные, но там сайлентблоки ещё хуже чем мои. Решил менять рычаги, не хочу перепресовывать ( может и зря). Нашёл фирму рычагов CTR, кто ставил, как в эксплуатации?

dergrey

New member
Эта фирма выпускает подвеску на все автомобили, это не самые плохие аналоги

steelpear

New member
Перепресуй и не морочь себе и другим голову. Аналоги запчастей показывают себя не лучшим образом, тем более запчасти CTR последние два года стали днищем, либо их массово начали подделывать

Mishelin

New member
конфету оригинальную я не могу найти. Только замена.

EEawOLWxpZt4L9E25HfQPS6FlBDO3XVXdTP2c_U9rTn8L6vR4cOgIyF7mG4l-QxyBuarJYSTN1L8RutBynr9jMae.jpg

И вот цена таблетки. Я конечно люблю автомобиль, но сейчас слово оригинал( просто слово)

q7zWKFKMQjfJnF2XdLJIXxmUbnqcvu58vkSDA18mxO166IppRIHbT0Pqfv3EPXks01EV9GnUVOksZNHuhGO4eHHw.jpg

Shob

New member
Смысл менять рычаги в сборе если фирмы CTR можно саленты поставить, поменял на жуков и полетели

Remark

New member
рычаг в сборе разумных денег стоит. Купил полностью и поменял.

cBjo2ZRTT_ViFmErkEhg_w6eYvKtxQnGKgtYH3YT9SN-_CaKmfhd75Xxw6FmYULcKMAJRMWEp-H6diuQ3ftPg3NF.jpg

evpo

New member
Ну саленты стоят 1500 на одну сторону и перерисовать 1000,что ты отдашь 5 к и поменять 1 к, ну хозяин барин, просто ещё рычаг не факт что будет в размерах запчасти щас полное г

Сверху