Секвентальный режим

если поставить рычаг в положение s1 и нажать педельку в пол, то переключится ли она автоматически на s2? вроде так достигается самое лучшеее ускорение с места.

а то будет полный пиндес коробке))) не забывайте что это не болид заднеприводный, а седан бизнес класса с передним приводом...) хватит мучать бедняжку, все же этот запас мощности для уверенного обгона, а не каждодневному издевательсту)))

domolink

New member
автомат сам переключает на осечке, на самой границе, если в полик педельку, врятли это так вредно.Я просто ради интереса спрашиваю, бывают же моменты, когда хочется обогнать со светофора какую-нибудь тачилу.а вообще я езжу размеренно.

Задержка там дааааа.Глупый немного автомат на ней.Я стараюсь заранее тыкать в перед ручку, что бы он именно в нужный момент переключил.

Profraskruka.ru

New member
Ничего он там не задерживает, 6.5 сек. до 100 она едет без каких-либо задержек. Самый лучший старт с места в режимах S3 и S4. При S1 она просто упрётся в отсекатель и будет тарабанить.

Я на крузаке эскперементировал. Короче если стартовать с первой она реально быстрее прет, но как только она доходит до 40-60 км в час она с дикими оборатами так и остается. Просто на 30-40 км в час переводи на передачу выше, там динамика не страдает.

Сверху