Сигнализация Scher-Khan (ШерХан) 7

taiga

New member
Здравствуйте.Стоит сигнализация Scher-Khan (ШерХан) 7.акпп.Для включения функции автозапуска необходимо поставить на ручник и долго удерживать кнопку два.Как убрать данный способ.Чтоб просто когда ставлю в режим P, включался режим автозапуска.

Нужно перепрограммировать брелок, набери в гугле. у меня не нужно ставить на ручник, но меня добивает, что автозапуск только на 5 минут, на старлайне9 можно было продлевать. А здесь можно перепрограммировать на 15, 20, 30 минут, но там такая марока...

inspektor

New member
Убрал двоекратное нажатие.К ручнику привык.Включаю на автомате.Автозапуск стоит на 15 мин.Как программировать разобрался.На старлайне действительно намного проще.На следующую машину хочу ставить пандору.

салам. ты случайно не вкурсе, как на старлайне В9 автозапуск производить с одной кнопки??? сейчас у меня что бы запустить двигатель надо сначала удерживать кнопку 1 а потом одним нажатием кнопку 3.

такая проблемка-камри(v50) с интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки Smart Entry Push Start. с установленой сигнализацией Scher-Khan. когда закрываю автомобиль с кнопке на ручке двери- машина закрывается и ставиться на сигнализацию. но, когда я включаю автозапуск у меня срабатывает сигнал (как я понимаю штатная сигнализация), при этом автомобиль заводится, но при открывании дверей глохнет.это можно исправить чтоб я сутра всех соседей небудил когда с автозапуска завожу?

Антон Афанасьев ну и как все починили? Как автозапуск работает? Вы 2-ой ключ использовали для автозапуска или заказали дополнительный?

пока неподчинили, только завтро поеду отдавать, сказали это там на весь день надо перемонтировать. ключ второй спрятан гдето то в машине для автозапуска. хотя машина незаведётся, пока небудет основной ключ в салоне. недружит камри и шерхан9

l207511

New member
вообщем вроде зделали. типа там блок сигнализации с ошибкой был. хотя до этого они мне говорили проблема известна, как зделать мы знаем, за 5-6 часов зделаем. в итоге 9 часов голову марочили

теперь другая беда) после автозапуска неработает штатный брелок. приходиться открывать двери с помощью брелка сигнализации.

Сверху